Grundrezepte (2.628 Rezepte)

Vollkorn Roggenbrot aus Sauerteig

Vollkorn Roggenbrot aus Sauerteig

31 Bewertungen

Selbstgebackenes Brot schmeckt einfach einmalig lecker. Hier ein Rezept für gesundes Vollkorn Roggenbrot aus Sauerteig.

Crêpes

Crêpes

30 Bewertungen

Die französischen Crêpes sind sowohl süß, als auch mit pikanter Füllung immer ein Genuss. Mit diesem Rezept ist der Crêpes-Teig schnell zubereitet.

Sahne-Spritzgebäck

Sahne-Spritzgebäck

15 Bewertungen

Sahne-Spritzgebäck, das auf der Zunge zergeht, ist ein Klassiker unter den Weihnachtsplätzchen und nach diesem Rezept einfach zu backen.

Potage velouté

Potage velouté

20 Bewertungen

Das Rezept für die Potage velouté stammt aus Frankreich, wo die Samtsuppe gern als feine Vorspeise gereicht und mit unterschiedlichsten Einlagen variiert wird.

Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

8 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie man in wenigen Schritten gebackenen Sellerie zubereitet - für eine tolle, vegetarische Mahlzeit.

Kardinalschnitte

Kardinalschnitte

20 Bewertungen

Das Rezept für die Kardinalschnitte ist ein Klassiker unter den österreichischen Mehlspeisen, die aus einer Biskuit- und Baiserschicht sowie einer Sahnefüllung besteht.

Italienisches Holzofenbrot

Italienisches Holzofenbrot

39 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für ein klassisches italienisches Holzofenbrot, welches natürlich auch ganz einfach im Backofen gelingt.

Basilikum-Dressing

Basilikum-Dressing

6 Bewertungen

Dieses Basilikum-Dressing ist zwar sehr einfach, macht aber unterschiedlichste Salate besonders aromatisch. Das Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für den Sommer.

Veganes Americandressig

Veganes Americandressig

44 Bewertungen

Dieses leckere Dressing eignet sich toll zu Salaten, als Dip für Gemüse oder auch als Sauce zum Grillen. Das Rezept ist zudem vegan.

Powidltascherl

Powidltascherl

17 Bewertungen

Powidltascherl schmecken süß und gut und sind ein klassisches, österreichisches Süßspeisen-Rezept.