Grundrezepte (2.642 Rezepte)

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

192 Bewertungen

Gebrannte Mandeln sind beliebt für jeden Geschmack und ein tolles Mitbringsel. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

154 Bewertungen

Kardinalschnitten sind eine besonders feine Kreation aus Österreich. Hier das Rezept für die sahnig-süssen Schnitten.

Ganache

Ganache

192 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt eine selbstgemachte Ganache mit Sahne. Perfekt zum Einstreichen von Kuchen und Torten sowie als Unterlage für Fondant.

Gebratener Karpfen

Gebratener Karpfen

72 Bewertungen

Von September bis Dezember ist Karpfensaison. Also muss sich die Zubereitung eines Rezepts für Gebratenen Karpfen nicht auf Weihnachten beschränken.

Omas Joghurt-Dressing

Omas Joghurt-Dressing

23 Bewertungen

Was wäre ein junger, zarter Kopfsalat ohne Omas Joghurt-Dressing? Auch wenn ihr Rezept dafür einfach ist, so eignet es sich doch für viele Blattsalate und für Gurkensalat.

Tortellini mit Basilikumpesto

Tortellini mit Basilikumpesto

128 Bewertungen

Nichts geht über ein selbstgemachtes Pesto, also zeigt dieses Rezept für Tortellini mit Basilikumpesto, wie es schnell gemacht und sehr lecker wird.

Quinoa-Milchreis

Quinoa-Milchreis

135 Bewertungen

Dieser Quinoa-Milchreis eignet sich hervorragend als cremig-süßer Frühstücksbrei. Das Rezept ist eine gesunde Alternative zum herkömmlichen Milchreis.

Zimtglasur ohne Zucker

Zimtglasur ohne Zucker

115 Bewertungen

Diese zuckerfreie Glasur lässt sich aus nur 3 einfachen Zutaten kinderleicht zubereiten. Mit Xylit ist das Rezept sogar zahnfreundlich.

Leberknödel Grundrezept

Leberknödel Grundrezept

114 Bewertungen

Mit diesem Leberknödel Grundrezept lässt sich die schmackhafte, schön würzige Einlage für klaren Suppen ganz einfach zubereiten, die sicher auch außerhalb Bayerns auf Liebhaber treffen.

Pa amb tomáquet - Brot mit Tomaten

Pa amb tomáquet - Brot mit Tomaten

118 Bewertungen

Pa amb tomàquet, also Brot mit Tomaten ist ein unglaublich leckeres und zugleich einfaches Rezept aus Katalonien.