Grundrezepte (2.626 Rezepte)

Senfbraten

Senfbraten

141 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingt ein wunderbar zarter, köstlicher Senfbraten vom Schwein, der am Vorabend mariniert und am nächsten Tag stundenlang - ohne Anbraten - geschmort wird.

Omas Joghurt-Dressing

Omas Joghurt-Dressing

23 Bewertungen

Was wäre ein junger, zarter Kopfsalat ohne Omas Joghurt-Dressing? Auch wenn ihr Rezept dafür einfach ist, so eignet es sich doch für viele Blattsalate und für Gurkensalat.

Mercimek Çorbasi

Mercimek Çorbasi

117 Bewertungen

Mercimek Çorbasi ist eine türkische Linsensuppe, die bekannt für ihre intensiv rote Farbe ist und herrlich frisch schmeckt. Hier das Rezept.

Gekochte Zwiebeln

Gekochte Zwiebeln

117 Bewertungen

Dieses Rezept richtet sich insbesondere an Kochanfänger/innen und beschreibt in einfachen Schritten, wie gekochte Zwiebeln zubereitet werden.

Gebratener Karpfen

Gebratener Karpfen

72 Bewertungen

Von September bis Dezember ist Karpfensaison. Also muss sich die Zubereitung eines Rezepts für Gebratenen Karpfen nicht auf Weihnachten beschränken.

Bobotie

Bobotie

104 Bewertungen

Bobotie ist ein köstlicher Hackbraten und das Rezept dafür stammt aus Südafrika. Dabei wird das gewürzte Hackfleisch mit einem Milchguss überbacken.

Quinoa-Milchreis

Quinoa-Milchreis

134 Bewertungen

Dieser Quinoa-Milchreis eignet sich hervorragend als cremig-süßer Frühstücksbrei. Das Rezept ist eine gesunde Alternative zum herkömmlichen Milchreis.

Tapa Callos Madrileña

Tapa Callos Madrileña

98 Bewertungen

Die Tapa Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Dabei handelt es sich um ein deftiges Eintopf-Rezept aus Rinderkutteln, Chorizo sowie Gemüse, das am Vortag zubereitet wird.

Zimtgebäck Grundrezept

Zimtgebäck Grundrezept

125 Bewertungen

Dieses einfache Zimtgebäck-Grundrezept lässt sich ganz unkompliziert nachbacken. Die feinen Plätzchen sind knusprig-zart und schmecken wunderbar.

Süße Zwiebeln

Süße Zwiebeln

103 Bewertungen

Dieses Rezept für leckere süße Zwiebeln ist im Handumdrehen zubereitet. Sie eignen sich als Beilage zu gebratenem Fleisch und schmecken gut zu Käse.