Grundrezepte (2.626 Rezepte)

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

123 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Mousse au chocolate ist gelingsicher und im Video wird Schritt für Schritt gezeigt, wie leicht sie zuzubereiten ist.

Kastenkuchen Grundrezept

Kastenkuchen Grundrezept

118 Bewertungen

Schnell ist ein köstlicher Kastenkuchen zubereitet. Mit diesem Grundrezept ist der Rührteig einfach zubereitet und gelingt garantiert.

Pizza Calzone

Pizza Calzone

118 Bewertungen

Die beliebte Pizza Calzone kann individuell gefüllt werden und schmeckt einfach bekömmlich. Das italienische Pizzen-Rezept zum Genießen.

Holunderbeersuppe

Holunderbeersuppe

115 Bewertungen

Die fruchtige Holunderbeersuppe ist eine Spezialität aus Norddeutschland. Die herb-süße Suppe ist mit diesem Rezept leicht nachzukochen und schmeckt warm sowie kalt.

Fruchtsuppe Grundrezept

Fruchtsuppe Grundrezept

94 Bewertungen

Für ein gutes Ergebnis werden ein Fruchtsuppe Grundrezept sowie frische Früchte benötigt. An heißen Tagen schmeckt sie kalt, an anderen auch warm.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

45 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sind eine besonders feine Beilage, wenn es richtig festlich sein soll. Das Rezept dafür ist einfach und sie lassen sich auch problemlos vorbereiten.

Karpatka

Karpatka

185 Bewertungen

Dieser Karpatka, ein polnischer Puddingkuchen mit Tradition, sorgt für sahnig-süßen Genuss. Das Rezept zeigt, wie das köstliche Kuchenerlebnis gebacken wird.

Focaccia

Focaccia

108 Bewertungen

Diese Focaccia ist wunderbar fluffig und gelingt mit unserem Rezept garantiert. Sie ist schnell zubereitet, benötigt dann nur noch ein wenig Ruhe, bevor sie in den Backofen kommt.

Pfirsichkompott nach Oma´s Art

Pfirsichkompott nach Oma´s Art

53 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für ein Pfirsichkompott nach Oma´s Art ist schnell zubereitet und eignet sich prima als Beilage zu vielen Süßspeisen.

Biskuit mit ganzen Eiern

Biskuit mit ganzen Eiern

99 Bewertungen

Dieser luftige Biskuit mit ganzen Eiern ist im Nu zubereitet. Das Rezept ist die Basis für eine Biskuitrolle oder einen fluffigen Kuchenboden.