Grundrezepte (2.642 Rezepte)

Tunnbröd

Tunnbröd

65 Bewertungen

Wer schon mal Norrland, den nördlichen Teil Schwedens besucht hat, wird sich an das Tunnbröd erinnern. Aber auch alle anderen können es nach diesem Rezept zuhause in der Pfanne backen.

Biskuit mit ganzen Eiern

Biskuit mit ganzen Eiern

99 Bewertungen

Dieser luftige Biskuit mit ganzen Eiern ist im Nu zubereitet. Das Rezept ist die Basis für eine Biskuitrolle oder einen fluffigen Kuchenboden.

Halva

Halva

74 Bewertungen

Halva eignen sich ideal für den süßen Hunger zwischendurch. Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Süßware aus Sonnenblumenkernen.

Fleischsalat Grundrezept

Fleischsalat Grundrezept

84 Bewertungen

Für das Fleischsalat Grundrezept benötigen Sie nur wenige Zutaten, die für einen vorzüglichen Geschmack von bester Qualität sein sollten.

Anzac-Kekse

Anzac-Kekse

153 Bewertungen

Früher wurden die Anzac-Kekse für stationierte Soldaten gebacken, da sie lange haltbar sind. Und nicht nur das: sie schmecken auch noch sehr gut.

Einfache Saure Zipfel

Einfache Saure Zipfel

107 Bewertungen

Einfache Saure Zipfel sind eine Spezialität, die in vielen Familien am Heiligabend als Mittagessen serviert werden. Das Rezept dafür ist sehr einfach.

Selterskuchen mit Äpfeln

Selterskuchen mit Äpfeln

145 Bewertungen

Dieser unkomplizierte und saftige Selterskuchen mit Äpfeln wird schon bald zu den Lieblings-Rezepten in der eigenen Backstube gehören.

Quarkpuffer

Quarkpuffer

152 Bewertungen

Einfach in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack - so präsentiert sich das beliebte Original-Rezept für Quarkpuffer aus der ehemaligen DDR.

Melonpan

Melonpan

225 Bewertungen

Das japanische Süßgebäck Melonpan erinnert optisch an Zuckermelonen. Mit diesem Rezept wird es außen knusprig und innen weich und flauschig.

Kartoffelnocken Grundrezept

Kartoffelnocken Grundrezept

78 Bewertungen

Das Kartoffelnocken Grundrezept ist einfach, benötigt aber etwas Zeit, da der Teig vor der Weiterverarbeitung ruhen muss. Aber dann geht es schnell.