Joghurt-Granola

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Naturjoghurt |
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3 | Stk | Erdbeeren |
100 | Stk | Himbeeren |
50 | g | Heidelbeeren |
Zutaten für die Granola
1 | TL | Mandelblättchen |
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1 | TL | Sonnenblumenkerne |
1 | TL | Haselnussblättchen |
1 | EL | Haferflocken |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Joghurt-Granola die Mandelblättchen, Sonnenblumenkerne, Haselnussblättchen sowie Haferflocken mit dem Honig in eine Pfanne geben und 8 Minuten karamellisieren.
- Danach auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
- Währenddessen die Blätter sowie Stiele der Erdbeeren entfernen, die Früchte waschen und nach Belieben halbieren oder vierteln. Die Himbeeren sowie Blaubeeren waschen und verlesen.
- Nun die Granola abwechselnd mit dem Joghurt sowie den Beeren in ein Glas schichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Die verwendeten Früchte können gerne nach Belieben variiert werden.
Als Garnitur passt ein Minzeblatt oder -zweig sehr gut.
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