Kalbfleisch Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Braten (37), Deutschland (31), Fleisch (28), Italien (27), Schmoren (25), Einfache Rezepte (21), Pfannengericht (19), schnelle Rezepte (17), Gemüse (14), Schnitzel (14), Grundrezepte (12), Omas Küche (11), Herbst (8), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Winter (7), Innereien (7), Champignons  (7), Rouladen (6), Österreich (5)

weitere Einschränkungen...

107 Rezepte gefunden - Seite 1 / 11
Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

18 Bewertungen

Züricher Geschnetzeltes gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Rezeptklassikern der Schweizer Küche.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

38 Bewertungen

Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

6 Bewertungen

Das leckere Wiener Schnitzel, nach dem klassischen Rezept, passt zu fast allen Gelegenheiten und ist selbst für Anfänger einfach zu machen.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

0 Bewertung

Das Rezept für Vitello tonnato ist eine köstliche Vorspeise oder ein feines Abendessen. Dabei wird Kalbsbraten mit würziger Thunfischcreme kombiniert.

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

21 Bewertungen

Antipasti sind die Favoriten unter den Vorspeisen. Das aus dem Piemont stammende Vitello Tonnato gilt dabei als der italienische Klassiker schlechthin

Schnitzel nach Mailänder Art

Schnitzel nach Mailänder Art

109 Bewertungen

Mit einem würzigen Belag aus Schinken und Käse schmecken die Schnitzel nach Mailänder Art einfach toll. Hier mal ein etwas anderes Schnitzel Rezept.

Saltimbocca

Saltimbocca

43 Bewertungen

Saltimbocca ist ein traditionelles italienisches Rezept. Dabei werden feine Kalbsschnitzel mit Schinken und duftendem Salbei verarbeitet.

Saltimbocca

Saltimbocca

44 Bewertungen

Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

71 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden aus Kalbsfleisch, Egerlingen und Sahne ein köstliches Rahmgeschnetzeltes zubereitet.

Ragout fin

Ragout fin

26 Bewertungen

Diese Blätterteigpasteten mit einer Kalb-Champignonfüllung machen auf jedem Teller etwas her. Hier das festliche Rezept.