Penne al Ceci

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
500 | g | Brokkoli |
125 | g | Babyspinat |
200 | g | Kichererbsen, Dose |
200 | g | Kirschtomaten |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
30 | g | Kürbiskerne |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Tahin (Sesampaste) |
50 | ml | Gemüsebrühe |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne al Ceci die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen den Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen aufschneiden und in den letzten 4 Kochminuten mit zu den Nudeln geben.
- Danach den Spinat waschen, trocknen und die Tomaten waschen und vierteln. Sodann die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden sowie die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
- Nun die Kichererbsen in ein Sieb schütten, abbrausen und zum Abtropfen stellen.
- Im nächsten Schritt den Knoblauch schälen, würfeln und mit Kichererbsen, Tahin, Brühe, Öl, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen.
- Am Ende die Nudeln mit dem Brokkoli in ein Sieb abschütten und mit den restlichen Zutaten vermengen. Servieren.
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