User Kochbuch "Aus dem Backofen"

Kochbuch "Aus dem Backofen" des Users Fresssack.

Spareribs aus dem Backofen

Spareribs aus dem Backofen

14.060 Bewertungen

Spareribs aus dem Backofen schmecken einfach unwiderstehlich. Hier ein tolles und einfaches Rezept.

Rheinischer Döppekooche

Rheinischer Döppekooche

390 Bewertungen

Der deftige Rheinische Döppekooche eignet sich für den großen Hunger und schmeckt fantastisch. Es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren.

Fladenbrot Grundrezept

Fladenbrot Grundrezept

14.076 Bewertungen

Dieses Grundrezept für Fladenbrot ohne Hefe passt zu vielen Gerichten. Das einfache und schnelle Rezept ist sehr variabel.

Schichtkohl

Schichtkohl

775 Bewertungen

Schichtkohl, das sind würziges Hackfleisch, knackiger Weißkohl und aromatische Tomaten, die nach diesem Rezept übereinandergeschichtet werden.

Sauerkrautstrudel

Sauerkrautstrudel

550 Bewertungen

Das Rezept für einen leckeren Sauerkrautstrudel umhüllt das würzige Kraut mit Speck zur Abwechslung mit einem knusprigen Strudelteig.

Bierdosenhähnchen

Bierdosenhähnchen

3.134 Bewertungen

Das gute alte Bierdosenhähnchen ist der Klassiker unter den Geflügelgrill-Rezepten – sowohl für den Kugelgrill als auch für den Backofen.

Schaschlikspieße mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensoße

Schaschlikspieße mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensoße

21 Bewertungen

Ohne viel Aufwand gelingen diese köstlichen Schaschlikspieße mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensoße. Hier das Rezept für Genuss pur.

Rezepte

Pfundstopf mit Cabanossi

34 Bewertungen

Dieser Pfundstopf mit Cabanossi macht viele Esser satt und zufrieden, denn das Rezept kombiniert die herzhaften Zutaten zum perfekten Potpourri.

Rosenkohlgratin

Rosenkohlgratin

678 Bewertungen

Wer denkt, er mag keinen Rosenkohl, sollte dieses Rezept für ein megaleckeres Rosenkohlgratin probieren, das schnell und einfach gemacht ist.

Ungarischer Langos

Ungarischer Langos

2.424 Bewertungen

Ein faszinierendes Geheimrezept mit ungarischer Abstammung ergibt diese Anleitung für Ungarische Langos.

Flammkuchen mit Lauch

Flammkuchen mit Lauch

1.067 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich die Elsäßer Spezialität auch zuhause nachbacken und der Flammkuchen mit Lauch eignet sich prima zur Gästebewirtung.

Putenkeule geschmort

Putenkeule geschmort

1.979 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die Putenkeule geschmort und die ganze Familie freut sich darauf. Das Fleisch wird butterzart und die Sauce delikat.

Bacon-Hackfleischrolle mit Schinken und Käse gefüllt

Bacon-Hackfleischrolle mit Schinken und Käse gefüllt

571 Bewertungen

Die Bacon-Hackfleischrolle mit Schinken und Käse gefüllt ist ein Rezept für Fleischliebhaber - gegrillt oder im Backofen unglaublich lecker.

Putenbraten

Putenbraten

463 Bewertungen

Der köstliche Putenbraten schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen ein zarter Braten.

Hackfleischrolle in Blätterteig

Hackfleischrolle in Blätterteig

209 Bewertungen

Die Hackfleischrolle in Blätterteig schmeckt prima und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten. Ein Gericht, das in eine schnelle Küche passt.

Thunfisch-Quiche

Thunfisch-Quiche

21 Bewertungen

Fischfreunde aufgepasst, jetzt kommt etwas Leckeres auf den Tisch; nämlich diese schmackhafte Thunfisch-Quiche, welche in einfachen Schritten gelingt.

Einfacher Nudelauflauf

Einfacher Nudelauflauf

13.953 Bewertungen

Schnell vorbereitet, preiswert und köstlich - dieses Rezept für einen einfachen Nudelauflauf sollte unbedingt ausprobiert werden.

Thunfisch-Pastete

Thunfisch-Pastete

86 Bewertungen

Beim Rezept für diese schmackhafte Thunfisch-Pastete werden knuspriger Blätterteig und eine würzige Thunfischfüllung miteinander vermählt.

Mexiko-Pastete

Mexiko-Pastete

121 Bewertungen

Die Zubereitung der leckeren, knusprigen Mexiko-Pastete ist nach diesem Rezept kinderleicht und mit Blätterteig aus dem Kühlregal schnell gemacht.

Badischer Flammkuchen

Badischer Flammkuchen

31 Bewertungen

Das Rezept für diesen Badischen Flammkuchen ist zwar einfach, verzichtet aber nicht auf einen selbstgemachten Teig und einen herzhaften Belag.

Wirsingstrudel mit Hackfleisch

Wirsingstrudel mit Hackfleisch

138 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept ist dieser Wirsingstrudel mit Hackfleisch einfach zuzubereiten und dank seiner pikanten Füllung schmeckt er fantastisch.

Ofenschnitzel

Ofenschnitzel

21 Bewertungen

Alternativ zur Pfanne kommen diese panierten Ofenschnitzel zart und knusprig aus dem Backofen. Ein tolles Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Saftiger Lauchkuchen

Saftiger Lauchkuchen

14 Bewertungen

Dieser saftige Lauchkuchen erhält nach diesem einfachen Rezept einen Mürbeteigboden und einen mit Crème fraîche und Käse verfeinerten Belag.

Lauchkuchen

Lauchkuchen

109 Bewertungen

Sieht dieser Lauchkuchen mit Speck nicht zum Anbeißen aus? Das einfache Rezept verwendet dafür fertigen Blätterteig, der blitzschnell gebacken ist.

Lauch-Tarte

Lauch-Tarte

103 Bewertungen

Die leckere Lauch-Tarte mit Speck und ein Glas Wein, mehr braucht es nicht, um Gäste glücklich zu machen. Das Rezept lässt sich zudem gut vorbereiten.

Original französischer Flammkuchen

Original französischer Flammkuchen

569 Bewertungen

Der traditionelle französische Flammkuchen stammt aus dem Elsass, einer Landschaft im Osten von Frankreich - hier das Rezept dazu.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

199 Bewertungen

Das Rezept für die beliebte Quiche Lorraine kommt ursprünglich aus Lothringen. Sie schmeckt fantastisch und ihre Zubereitung ist kein Hexenwerk.

Appenzeller Zwiebelkuchen

Appenzeller Zwiebelkuchen

33 Bewertungen

Es ist der würzige Käse, der dem Appenzeller Zwiebelkuchen den Namen gab und der ihm viel Geschmack verleiht. Ein einfaches Rezept, das sich auch für Gäste bestens eignet.