Puten-Brokkoli-Curry
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Möhre |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 0.5 | Stk | Paprika, rot |
| 1 | Stk | Lauchzwiebel |
| 100 | g | Brokkoliröschen, tiefgekühlt |
| 50 | ml | Brühe |
| 50 | ml | Kokosmilch |
| 1 | Prise | Curry |
| 1 | Prise | Chili |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Kümmelpulver |
Zutaten für das Geschnetzelte
| 125 | g | Putengeschnetzeltes |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sesamöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Puten-Brokkoli-Curry das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten, danach salzen sowie pfeffern, dann auf einen Teller legen.
- Nun die Möhre schälen, fein hacken, danach die Zwiebel schälen, fein würfeln sowie die Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden. Im Anschluss die Lauchzwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden.
- Danach alles im Bratfett anschwitzen und den Brokkoli sowie Brühe als auch Kokosmilch zufügen.
- Im nächsten Schritt alles mit Chili, Curry, Salz und Kümmelpulver würzen, dann für 10 Minuten mit verschlossenem Deckel leicht köcheln.
- Am Ende das Fleisch zufügen, nach Geschmack nachwürzen.
User Kommentare