Quark Rezepte (708 Rezepte)

Aprikosenquark

Aprikosenquark

77 Bewertungen

In nur 15 Minuten gelingt ein erfrischender Aprikosenquark, der nach diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird. Ein wunderbares Sommer-Frühstück oder -Dessert.

Obst-Müsli mit Quark

Obst-Müsli mit Quark

73 Bewertungen

Das Rezept für dieses Obst-Müsli mit Quark sorgt am frühen Morgen für viel Energie, damit der Tag gut beginnen kann. Die leichte Mahlzeit wärmt von innen, ist sehr bekömmlich und schmeckt prima.

Apfel-Tiramisu

Apfel-Tiramisu

62 Bewertungen

Dieses Apfel-Tiramisu-Rezept beinhaltet eine feine Zimtnote, wodurch sich das Dessert besonders gut für die Advents- und Weihnachtszeit eignet.

Thüringer Kirmeskuchen

Thüringer Kirmeskuchen

79 Bewertungen

Der Thüringer Kirmeskuchen erinnert an Bienenstich und ist mindestens ebenso lecker. Das Rezept ist einfach nachzubacken, benötigt aber etwas Zeit.

Aprikosenkuchen mit Quark

Aprikosenkuchen mit Quark

99 Bewertungen

Dieser köstliche Aprikosenkuchen mit Quark wird mit frischen Früchten belegt und ist nach diesem Rezept einfach und gelingsicher nachzubacken.

Cheesecake mit Beeren

Cheesecake mit Beeren

96 Bewertungen

Dieser kleine Cheesecake mit Beeren ist wunderbar cremig sowie saftig zugleich und er gelingt nach diesem einfachen Rezept garantiert.

Schmandcreme mit Mandarinen

Schmandcreme mit Mandarinen

88 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine erfrischende Schmandcreme mit Mandarinen super vorbereiten. Das Dessert ist einfach gemacht, sieht toll aus und schmeckt auch so.

Spinatnocken mit Quark

Spinatnocken mit Quark

83 Bewertungen

Die fluffigen Spinatnocken mit Quark sind nach diesem Tiroler Rezept schnell zubereitet. Sehr schön als Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit.

Italienisches Quarkdessert

Italienisches Quarkdessert

74 Bewertungen

Wer den Geschmack von Quark, Kirschen und Amarettini mag, wird dieses Rezept für ein italienisches Quarkdessert lieben. Es ist schnell gemacht und superlecker.

Quarkspitzen

Quarkspitzen

56 Bewertungen

Quarkspitzen heißen die kleinen, goldbraun ausgebackenen Teignocken, die außen knusprig und innen schön fluffig sind. Das Rezept ist unkomplizert und einfach nachzubacken.