Salatteller
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Blumenkohl |
|---|---|---|
| 1 | EL | Erbsen, tiefgekühlt |
| 1 | TL | Öl |
| 50 | g | Blattsalat |
| 25 | g | Baby-Spinat |
| 4 | Stk | Radieschen |
| 1 | Stk | Lauchzwiebel |
| 50 | g | Kirschtomaten |
| 0.5 | Stk | Avocado |
| 1 | Stk | Ei |
| 3 | EL | Joghurtdressing |
Zutaten für das Fleisch
| 100 | g | Hähnchenfilet |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Sojasauce |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salatteller den Blumenkohl waschen, putzen und raspeln.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl sowie die Erbsen darin dünsten. Währenddessen mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Dann den Salat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben.
- Nun den Spinat waschen, trocken schleudern, mit zum Salat in die Schüssel geben.
- Sodann die Radieschen waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
- Danach die Lauchzwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden, dem Salat zufügen.
- Im Anschluss die Tomaten waschen, trocknen und zum Salat geben.
- Nun die Avocado aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit in die Schüssel geben.
- Dann den erkalteten Blumenkohl sowie die Erbsen zum Salat geben und alles vermengen.
- Im nächsten Schritt ein Ei hart kochen, danach abschrecken, pellen und vierteln.
- Währenddessen das Hähnchenfilet in einer Pfanne mit heißem Öl braten, währenddessen mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann Sojasauce zufügen. Das fertige Fleisch in Scheiben schneiden.
- Am Ende das Fleisch und die Eier auf dem Salat anrichten und mit Joghurtdressing beträufeln.
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