schnelle Rezepte (4.577 Rezepte)

Schwarzwälder-Schinkencreme

Schwarzwälder-Schinkencreme

19 Bewertungen

Der delikate Aufstrich sollte auf keinem Frühstücks-Buffet fehlen. Nachfolgend das leckere Rezept für Schwarzwälder-Schinkencreme.

Gnocchi

Gnocchi

30 Bewertungen

Gnocchi gibts nur aus der Tüte? Falsch gedacht! Mit diesem Grundrezept lassen sich Gnocchi kinderleicht selbst herstellen.

Originale Schaschliksoße

Originale Schaschliksoße

1 Bewertung

Verschiedene Gewürze und Zutaten verleihen der originalen Schaschliksoße das typische Aroma. Das Rezept verspricht großen Genuss.

Schnelle Käse-Lauch-Suppe

Schnelle Käse-Lauch-Suppe

29 Bewertungen

So eine schnelle Käse-Lauch-Suppe schmeckt immer. Wie gut, dass sie nach diesem Rezept so schnell und unkompliziert zubereitet werden kann.

Auflauf mit Seelachs und Zucchini

Auflauf mit Seelachs und Zucchini

28 Bewertungen

Dieser Auflauf mit Seelachs und Zucchini wird durch eine feine Béchamelsauce ganz besonders lecker und braucht nach diesem Rezept nur wenig Zeit.

Einfache Schokoladensauce

Einfache Schokoladensauce

9 Bewertungen

Mit geringem Arbeitsaufwand gelingt eine einfache Schokoladensauce, die zum Garnieren von Süßspeisen und Desserts verwendet werden kann.

Feigencrostini

Feigencrostini

36 Bewertungen

Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.

Mangomus mit Mascarpone Creme

Mangomus mit Mascarpone Creme

16 Bewertungen

Die Zubereitung dieses leckeren Desserts aus Mangomus mit Mascarpone Creme ist nach diesem Rezept völlig unkompliziert und gelingt garantiert.

Einfaches Zucchinigemüse

Einfaches Zucchinigemüse

23 Bewertungen

Einfaches Zucchinigemüse schmeckt als Beilage zu Fleisch und Fisch, aber auch solo sehr gut. Das Rezept kombiniert es mit Tomaten und frischem Dill.

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

17 Bewertungen

Ganz schnell werden hier leckere, gebratene Tintenfischringe mit Salat auf den Tisch gebracht. Nach dem Rezept werden Tiefkühl-Fischringe verwendet.