schnelle Rezepte (4.577 Rezepte)

Rohe Kürbissuppe

Rohe Kürbissuppe

27 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt nur 10 Minuten Zubereitungszeit. Die rohe Kürbissuppe ist also nicht nur gesund, sondern perfekt für die schnelle Küche.

Leckere Salbeibutter

Leckere Salbeibutter

9 Bewertungen

Diese leckere Salbeibutter ist vegan, denn sie wird aus rein pflanzlichen Zutaten zubereitet. Sie schmeckt köstlich auf geröstetem Brot sowie fein zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln oder Gemüse.

Lauchgemüse mit Weißwein

Lauchgemüse mit Weißwein

21 Bewertungen

Ein leichtes leckeres Lauchgemüse mit Weißwein. Das schnelle Rezept passt sehr gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Chicorèe auf Orangen-Tomatensauce

Chicorèe auf Orangen-Tomatensauce

28 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept macht das Kochen Spaß. Chicorèe auf Orangen-Tomatensauce schmeckt cremig und zart.

Overnight Oats mit Pfirsichen

Overnight Oats mit Pfirsichen

30 Bewertungen

Für einen energiegeladenen Start in den Tag sind diese Overnight Oats mit Pfirsichen perfekt und das Rezept lässt sich am Vorabend fix zubereiten.

Gefüllte Nudelrolle mit Frischkäse und Spinat

Gefüllte Nudelrolle mit Frischkäse und Spinat

12 Bewertungen

Oh wie lecker! wird jeder sagen, der die gefüllte Nudelrolle mit Frischkäse und Spinat auf seinem Teller sieht. Ein tolles Rezept für kleine und große Pastafans.

Kartoffel-Porree-Suppe

Kartoffel-Porree-Suppe

25 Bewertungen

Zwei, die sich gut verstehen und als Kartoffel-Porree-Suppe ihren Auftritt haben. Ein einfaches Rezept, das schnell vor- und zuzubereiten ist.

Senf-Dip

Senf-Dip

38 Bewertungen

Aus nur drei Zutaten entsteht mit diesem Rezept ein köstlicher Dip: Honig, Senf und Curry. Senf-Dip bereichert jedes kalte Buffet.

Gratinierter Aprikosen-Ziegenkäse

Gratinierter Aprikosen-Ziegenkäse

28 Bewertungen

Ein Rezept für eine köstliche Vorspeise ist der Gratinierte Aprikosen-Ziegenkäse. Der milde Käse und die fruchtigen Aprikosen passen perfekt zusammen.

Französische Senfsauce

Französische Senfsauce

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung einer französischen Senfsauce, die sehr aromatisch ist und perfekt zu gebratenem Fisch und Huhn schmeckt.