schnelle Rezepte (4.576 Rezepte)

Grießklößchen mit Quark

Grießklößchen mit Quark

70 Bewertungen

Diese leckeren Grießklößchen mit Quark schmecken wunderbar luftig und leicht. Ein schönes Dessert, das mit diesem Rezept ganz einfach gelingt.

Kürbisaufstrich mit Frischkäse

Kürbisaufstrich mit Frischkäse

105 Bewertungen

Herzhaft und würzig schmeckt dieser Kürbisaufstrich mit Frischkäse, am besten auf frischem Brot und mit diesem Rezept auch rasch gemacht.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

116 Bewertungen

Eine schnelle Nudelpfanne kommt immer gut an, besonders dann, wenn sie so gut schmeckt wie die Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln nach diesem Rezept.

Gnocchi in Gorgonzolasauce

Gnocchi in Gorgonzolasauce

86 Bewertungen

Gnocchi in Gorgonzolasauce macht Käseliebhaber glücklich und das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet. Mit Rucola gibt es sogar noch eine Portion Extra-Geschmack und Vitamine on top .

Salzteig mit Öl

Salzteig mit Öl

111 Bewertungen

Für alle, die gerne modellieren und formen ist dieses Rezept für einen elastischen Salzteig mit Öl ideal. Auch Kinder erfreuen sich daran.

Forelle blau

Forelle blau

76 Bewertungen

Forelle blau ist einfach zubereitet, leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Hier das Rezept für kulinarischen Genuss.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

45 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sind eine besonders feine Beilage, wenn es richtig festlich sein soll. Das Rezept dafür ist einfach und sie lassen sich auch problemlos vorbereiten.

Rucolasalat

Rucolasalat

110 Bewertungen

Ein frisch zubereiteter Rucolasalat ist überaus schmackhaft und sehr gesund. Dieses Rezept wird kombiniert ihn mit gerösteten Pinienkernen und frisch geriebenem Parmesan..

Meerrettichcreme

Meerrettichcreme

53 Bewertungen

Ein Klecks der leckeren Meerrettichcreme verfeinert Suppen, schmeckt zu Gemüse und als Brotaufstrich. Das Rezept dafür ist kinderleicht anzurühren.

Kaviar-Gurkentaler

Kaviar-Gurkentaler

98 Bewertungen

Ganz frisch schmecken diese Kaviar-Gurkentaler, die als Fingerfood zum Wein oder Sekt unschlagbar lecker sind. Das Rezept dafür ist total einfach.