schnelle Rezepte (4.576 Rezepte)

Krautsalat aus Ungarn

Krautsalat aus Ungarn

80 Bewertungen

Der Krautsalat aus Ungarn kommt beim Grillen oder zum Fondue bei allen gut an, denn er ist knackig und steckt voller Geschmack. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich schon am Vortag zubereiten.

Makkaroni mit Pilzsauce

Makkaroni mit Pilzsauce

116 Bewertungen

Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.

Gebackene Avocados mit Speck

Gebackene Avocados mit Speck

117 Bewertungen

Exotisch trifft herzhaft. Avocado mit Speck als gesundes Low-Carb-Frühstück, köstliche Beilage oder schnell gemachter Snack für zwischendurch.

Quarkcreme mit Kokos

Quarkcreme mit Kokos

132 Bewertungen

Ein exotischer Abstecher gelingt Ihnen mit dem köstlichen Rezept für die Quarkcreme mit Kokos. Damit kann der Sommer kommen.

Kräuterbutter mit Knoblauch

Kräuterbutter mit Knoblauch

100 Bewertungen

Selbstgemachte Kräuterbutter mit Knoblauch ist ein Genuss und mit diesem Rezept schnell gemacht. Die cremig-würzige Butter schmeckt prima zu allen Arten von Fleisch und auf geröstetem Brot.

Rumkugeln

Rumkugeln

102 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind leckere Rumkugeln mit Schokolade, Nüssen und natürlich Rum schnell und einfach gemacht.

Kidney-Bohnen-Aufstrich

Kidney-Bohnen-Aufstrich

103 Bewertungen

Die Zubereitung dieses köstlichen Kidney-Bohnen-Aufstrichs ist einfach. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und den Rest übernimmt der Pürierstab.

Hackfleischeintopf mit Weißkohl

Hackfleischeintopf mit Weißkohl

100 Bewertungen

Bei ungemütlichem Wetter ist dieser Hackfleischeintopf mit Weißkohl das beste Rezept, denn er schmeckt, ist preiswert und wärmt herrlich von innen.

Grießbrei mit Kirschen

Grießbrei mit Kirschen

110 Bewertungen

Grießbrei mit Kirschen geht immer. Als süßes Mittagessen oder als Dessert. Das Rezept ist schnell zubereitet und Kinder lieben es ganz besonders.

Baiser Küsschen

Baiser Küsschen

88 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts für süße Baiser Küsschen bietet sich vor allem dann an, wenn übrig gebliebenes Eiweiß nachhaltig verbraucht werden soll.