Sloppy Joes

Sloppy Joes sind amerikanische Hackfleisch-Burger. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Imbiss einfach und schnell.

Sloppy Joes

Bewertung: Ø 4,8 (108 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel, groß
2 Stk Paprika, rot
1 EL Kräuteressig
40 ml Wasser
240 ml Tomatenketchup
1 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Hamburgerbrötchen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Sloppy Joes zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Paprikaschoten würfelig schneiden.
  2. Nun das Hackfleisch sowie die Zwiebelstücke in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze gut anbraten.
  3. Dann die Paprikastücke, das Wasser und das Tomatenketchup hinzufügen, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig verfeinern. Die Hackfleischsauce für ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

  4. Zum Schluss den Senf unterrühren und die getoasteten Burgerbrötchen mit der Hackfleischmasse servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage können Pommes-Frites, ein Chilidip und/oder grüner Salat serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Thanksgiving Truthahn

Thanksgiving Truthahn

Thanksgiving Truthahn wird in den USA zum wichtigsten Familienfest des Jahres serviert und unser Rezept zeigt, wie er traditionell zubereitet wird.

Pulled Pork Grundrezept

Pulled Pork Grundrezept

Pulled Pork, ein Klassiker unter den Barbecue Gerichten, wird auch außerhalb der USA immer beliebter.

Buffalo Wings

Buffalo Wings

Buffalo Wings sind typisches Snack-Food, das vor allem bei Sportübertragungen in den USA genossen wird. Wie diese zuhause gelingen, verrät das Rezept.

Knusprige Hähnchenflügel

Knusprige Hähnchenflügel

Wie wäre es mit Knusprigen Hähnchenflügeln im US-Style? Die Geheim-Zutat in diesem Chicken Wings-Rezept ist Cola und damit schmecken sie super.

Cesar Salat

Cesar Salat

Ein Klassiker aus den USA: Der Cesar Salat - knackiger Salat und knusprige Croutons werden mit dem ganz speziellen Dressing abgerundet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte