Spaghetti in Tomaten-Tofu-Sauce
Ein leichtes Rezept für würzige Spaghetti in Tomaten-Tofu-Sauce, das auch Kindern besonders schmeckt und schnell aufgetischt werden kann.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Tofu mindestens 15 Minuten zwischen 2 Lagen Küchenpapier auspressen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellbraun anbraten.
- Im Anschluss den Tofu in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und von beiden Seiten anbraten.
- In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen, dann die Spaghetti al dente nach Verpackungsvorschrift darin garen.
- Währenddessen die Tomaten waschen, halbieren, in die Pfanne geben und durchmengen.
- Nun das Ganze mit Wasser ablöschen, danach mit Milch auffüllen und den Frischkäse in der Pfanne rührend glatt auflösen.
- Sobald der Käse sich ganz aufgelöst hat, Soßenbinder hinzugeben, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Sauce mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und die italienische Kräutermischung unterrühren.
- Schließlich die Nudeln in ein Sieb abschütten, auf den Tellern anrichten und die Spagetti mit Tomaten-Tofu-Sauce heiß servieren.
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