Vegane Rezepte (2.665 Rezepte)

Grüne Currypaste selbstgemacht

Grüne Currypaste selbstgemacht

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Ein asiatisches Curry ist heutzutage nicht mehr wegzudenken.Also wieso die Grüne Currypaste nicht mal selbst machen anstatt zu kaufen? Hier das Rezept

Pikanter Wassermelonen-Pistazien-Salat

Pikanter Wassermelonen-Pistazien-Salat

2 Bewertungen

Das vegane Rezept passt perfekt zum Grillen. Der pikante Wassermelonen-Pistazien-Salat eignet sich auch exzellent für Gäste als Vorspeise.

Einfacher Zuckerguss mit Zitrone

Einfacher Zuckerguss mit Zitrone

5 Bewertungen

Zuckerguss mit Zitrone ist ein Grundrezept der Backküche. Das Rezept ist ganz schnell gemacht und macht sich gut auf Kuchen, Muffins und Keksen.

Misosuppe

Misosuppe

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Misosuppe ist ein schnelles und einfaches Rezept, für welches nur wenig Zutaten benötigt werden. Traditionell wird es als Vorspeise vor Sushi gereicht.

Apfelkompott mit Salbei

Apfelkompott mit Salbei

1 Bewertung

Wer Apfelkompott als Beilage mag, sollte diese lecker-aromatische Variante mit Salbei ausprobieren. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.

Gesunde Blaubeermuffins ohne Zucker

Gesunde Blaubeermuffins ohne Zucker

3 Bewertungen

Diese gesunden Blaubeermuffins sind nicht nur zuckerfrei, sondern auch noch sehr lecker. Das Rezept ist ganz schnell und unkompliziert gemacht.

Tofu in süß-saurer Sauce

Tofu in süß-saurer Sauce

13 Bewertungen

Tofu in süß-saurer Sauce schmeckt warm und kalt einfach lecker. Hier das vegane Rezept für den Mittagstisch.

Chili-Kirschen

Chili-Kirschen

1 Bewertung

Ob als würziges Dessert oder als Dreingabe zu Wildfleisch und Geflügel - Die leckeren Chili-Kirschen schmecken immer. Das Rezept dazu gibt es hier.

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

1 Bewertung

Diese leckere Erbsensuppe mit Minze schmeckt frisch und ist zugleich sättigend. Das vegane Rezept schmeckt auch Omnivoren.

Wildspargel mit Cocktailtomaten

Wildspargel mit Cocktailtomaten

3 Bewertungen

Dieses Rezept für köstlichen Wildspargel mit Cocktailtomaten ist gesund, einfach in der Zubereitung und auch für Veganer ein Genuss.