Vegane Rezepte (2.665 Rezepte)

Paprika-Kräutersalz

Paprika-Kräutersalz

1 Bewertung

Das Rezept für das Paprika-Kräutersalz eignet sich zum Würzen verschiedenster Gerichte und sollte in keiner Küche fehlen.

Pfirsich-Amaretto-Platte

Pfirsich-Amaretto-Platte

12 Bewertungen

Diese fruchtige Pfirsich-Amaretto-Platte schmeckt als Dessert besonders gut und wird auch gerne zu feierlichen Anlässen serviert.

Veganer Salat mit roter Bete, Pflaumen und Mayonnaise

Veganer Salat mit roter Bete, Pflaumen und Mayonnaise

3 Bewertungen

Veganer Salat mit roter Bete, Pflaumen und Mayonnaise ist nicht nur möglich, sondern auch noch lecker. Das Rezept ist leicht gemacht.

Veganer Parmesan aus Cashewnüssen

Veganer Parmesan aus Cashewnüssen

1 Bewertung

Dieser veganer Parmesan aus Cashewnüssen passt perfekt zu Nudeln. Das Rezept braucht nur wenige Minuten Zubereitungszeit.

Veganer Reiskuchen mit Mandelmehl

Veganer Reiskuchen mit Mandelmehl

8 Bewertungen

Eine geschmackvolle Leckerei für alle gelingt mit diesem veganen Rezept. Veganer Reiskuchen mit Mandelmehl ist als Dessert oder zum Kaffee perfekt.

Eingekochte Kichererbsen

Eingekochte Kichererbsen

0 Bewertung

Eingekochte Kichererbsen müssen nicht in schweren Gläsern gekauft und nach Hause geschleppt werden. Das Rezept ist zuhause leicht selbst gemacht.

Veganes und zuckerfreies Marzipan

Veganes und zuckerfreies Marzipan

0 Bewertung

Veganes und sogar zuckerfreies Marzipan lässt sich ganz leicht selbst herstellen. Für das Rezept werden nur 4 Zutaten benötigt.

Kalte Erbsensuppe mit Avocado

Kalte Erbsensuppe mit Avocado

11 Bewertungen

Kalte Suppen sind in der warmen Jahreszeit der Hit, denn sie sind schnell zubereitet, leicht und lecker. So wie diese kalte Erbsensuppe mit Avocado - hier ist das Rezept dafür.

Zuckerfreier Früchtedip

Zuckerfreier Früchtedip

2 Bewertungen

Diese tolle, zuckerfreie Früchtedip passt wunderbar zu frischem Obst, zu Salaten und zum Grillen. Das Rezept ist gelingsicher.

Dunkles Chiagel mit Weintrauben

Dunkles Chiagel mit Weintrauben

9 Bewertungen

Im Handumdrehen kann mit diesem Rezept eine herrliche Sauce gezaubert werden. Als Topping, Dressing oder Aufstrich ist dieses dunkle Chiagel perfekt.