Vegane Rezepte (2.661 Rezepte)

Vegane Erbsensuppe

Vegane Erbsensuppe

20 Bewertungen

Dieses Rezept verleiht einer veganen Erbsensuppe einen leicht indischen Touch und hat geschmacklich sowie auch optisch einiges zu bieten.

Gedörrte Bananenstreifen

Gedörrte Bananenstreifen

23 Bewertungen

Eine leckere Alternative zu Gummibärchen. Nicht nur für Kinder eine süße Nascherei oder ein gesunder Snack für Zwischendurch.

Orangen-Bananen-Marmelade

Orangen-Bananen-Marmelade

25 Bewertungen

Ob zum Frühstück oder für Zwischendurch: Diese fruchtige Orangen-Bananen-Marmelade ist schnell gemacht und so lecker, dass sie schnell gegessen wird.

Rohkostkugeln mit Kakao und Amaranth

Rohkostkugeln mit Kakao und Amaranth

33 Bewertungen

Diese leckeren Rohkostkugeln mit Kakao und Amaranth sind ein toller Snack für Zwischendurch. Das Rezept ist schnell gemacht und vegan.

Haferbrei mit Mandel und Zimt

Haferbrei mit Mandel und Zimt

32 Bewertungen

Dieser leckere Haferbrei mit Mandel und Zimt eignet sich sowohl zum Frühstück als auch Abendbrot. Das Rezept ist für Babys ab 7 Monaten geeignet.

Sabudana khichdi

Sabudana khichdi

18 Bewertungen

Sabudana khichdi ist eine in Indien beliebte Fastenspeise. Das Rezept bereitet sie aus Tapiocaperlen, Kartoffeln, Erdnüssen und Gewürzen zu.

Kohlrabi mit Lauchzwiebeln

Kohlrabi mit Lauchzwiebeln

32 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich der Kohlrabi mit Lauchzwiebeln in wenigen Minuten zubereiten. Die schmackhafte und gesunde Beilage passt besonders gut zu Fleisch und Frikadellen.

Süße und zahnfreundliche Kakaomischung

Süße und zahnfreundliche Kakaomischung

35 Bewertungen

Diese tolle Kakaomischung benötigt nur wenige Zutaten und kann äquivalent zu "normalem" Kakaopulver verwendet werden. Das Rezept ist vegan und gesund.

Birnenkompott mit Zwetschgen

Birnenkompott mit Zwetschgen

26 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept für leckeres Birnenkompott mit Zwetschgen lässt sich im Spätsommer ein köstlicher Vorrat für die kalten Tage schaffen.

Hirse-Gemüse-Pfanne

Hirse-Gemüse-Pfanne

8 Bewertungen

Der Geschmack dieser Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.