Vegane Rezepte (2.661 Rezepte)

Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen

Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen

23 Bewertungen

Diese tollen Energiebällchen mit Marzipan und Nüssen eignen sich wunderbar für die kalte Jahreszeit. Das Rezept ist leicht gemacht.

Carrot Cake vegan

Carrot Cake vegan

41 Bewertungen

Gemahlene Nüsse, geraspelte Karotten und eine feine Frischkäse-Zitronencreme geben diesem Carrot Cake vegan den besonderen Kick! Hier das Rezept!

Steirischer Käferbohnen Salat

Steirischer Käferbohnen Salat

9 Bewertungen

Der Steirische Käferbohnen Salat ist ein toller Lieferant für Ballaststoffe, Eiweiss, Vitamine und schmeckt hervorragend.

Süßkartoffelbrei mit Blumenkohl

Süßkartoffelbrei mit Blumenkohl

33 Bewertungen

Dieser tolle Süßkartoffelbrei mit Blumenkohl eignet sich prima für erste Essversuche. Das Rezept ist für Babys ab 6 Monaten geeignet.

Vegane Pilzpfanne mit Zucchini

Vegane Pilzpfanne mit Zucchini

28 Bewertungen

Innerhalb von wenigen Minuten lässt sich mit diesem Rezept eine vegane Pilzpfanne mit Zucchini zubereiten, die nicht nur lecker, sondern auch gesund ist.

Süßes Limettendressing mit Minze

Süßes Limettendressing mit Minze

14 Bewertungen

Dieses süße Limettendressing mit Minze schmeckt toll und passt zu vielen Gelegenheiten. Dabei ist das Rezept rein pflanzlich und fix zubereitet.

Ananas-Kokos-Sauce

Ananas-Kokos-Sauce

8 Bewertungen

Ein wenig Exotik im Alltag kann nicht schaden, zumal das Rezept für die Ananas-Kokos-Sauce einfach zuzubereiten und zudem köstlich ist.

Norddeutscher und veganer Kartoffelsalat

Norddeutscher und veganer Kartoffelsalat

19 Bewertungen

Dieser tolle, norddeutsch anmutende Kartoffelsalat ist nicht nur lecker, gesund und leicht, sondern sogar noch vegan. Das Rezept ist schnell gemacht.

Fruchtpudding

Fruchtpudding

29 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie sich in einfachen Schritten ein sommerlich frischer Fruchtpudding zubereiten lässt.

Kokostaler

Kokostaler

26 Bewertungen

Diese Kokostaler kann man auch Kindern guten Gewissens anbieten, denn das Rezept verwendet dafür nur gute Zutaten und nicht zuviel Zucker.