Warenkunde Nüsse, Kerne und Samen

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne sind nicht nur ein beliebter Snack, sondern auch ein echtes Kraftpaket für die Gesundheit.

WEITERLESEN...
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne – klein, nussig und voller wertvoller Nährstoffe. Doch was macht sie so kostbar, wie werden sie geerntet, und warum gelten sie als echtes Superfood?

WEITERLESEN...
Mandel

Mandel

Die Mandel ist eine der ältesten und beliebtesten Nüsse der Welt, bekannt für ihren milden, leicht süßlichen Geschmack und ihre vielseitige Verwendung in der Küche.

WEITERLESEN...
Pekannuss

Pekannuss

Die Nüsse des Pekannussbaums, mit ihren vielen gesunden Ölen, Vitamin- und Ballaststoffen, bereichern auch durch ihren kräftigen Geschmack den Speisezettel.

WEITERLESEN...
Paranuss

Paranuss

Die Paranuss enthält viele Nährstoffe und schmeckt pur als einzelner Kern, lässt sich aber auch in interessante Rezepte einbauen. Besonders vorteilhaft ist ihr Selengehalt. Dieses Spurenelement weisen nicht viele Lebensmittel auf.

WEITERLESEN...
Macadamia Nuss

Macadamia Nuss

Die Macadamia Nuss steht wie keine andere für das Sprichwort "harte Schale, weicher Kern", denn diese kann zu Hause kaum geknackt werden.

WEITERLESEN...
Haselnuss

Haselnuss

Die Haselnuss überzeugt mit ihrem intensiven Aroma und vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Als knackiger Snack oder Zutat in süßen und herzhaften Gerichten bietet sie wertvolle Nährstoffe und ist eine beliebte Zutat in der Küche.

WEITERLESEN...
Maronen

Maronen

Maronen schmecken nicht nur lecker, sie wärmen auch durchgefrorene Hände und gehören im Herbst zu den begehrtesten Delikatessen.

WEITERLESEN...
Mohn

Mohn

Mohn ist eine beliebte Zutat für köstliche Speisen. Mehr über Mohnsorten und Verwendung von Mohn in der Küche finden Sie hier.

WEITERLESEN...
  • 1
  • 2