Frühlingsrezepte (567 Rezepte)

Rhabarber-Vanille-Marmelade

Rhabarber-Vanille-Marmelade

5 Bewertungen

In dieser Rhabarber-Vanille-Marmelade treffen sich zwei, die gut miteinander harmonieren. Grund genug, das Rezept gleich einmal auszuprobieren.

Risi Bisi - Erbsenreis

Risi Bisi - Erbsenreis

4 Bewertungen

Risi Bisi - Erbsenreis, allein der Name macht schon Spaß. Das Rezept ist ein Klassiker unter den italienischen Primi und im Frühling ein Hochgenuss.

Spargel mit Rührei

Spargel mit Rührei

9 Bewertungen

Spargel mit Rührei ist eine schmackhafte, vitamin- und eiweißreiche Mahlzeit, die nach diesem Rezept ganz leicht und vor allem schnell zuzubereiten ist.

Spargelragout mit Garnelen

Spargelragout mit Garnelen

10 Bewertungen

Das Rezept für dieses schmackhafte Spargelragout mit Garnelen zeigt, wie gut das feine Gemüse sowie die gebratenen Meeresfrüchte zusammen passen.

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

8 Bewertungen

Die marinierten Sardinen sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Sie schmecken zart und würzig, fast wie im Urlaub am Mittelmeer.

Rhabarber-Ingwer-Marmelade

Rhabarber-Ingwer-Marmelade

6 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die leckere Rhabarber-Ingwer-Marmelade wie früher gekocht, nämlich nur mit normalem Haushaltszucker und ohne Gelierhilfe.

Sanfter Engel

Sanfter Engel

16 Bewertungen

Der Sanfte Engel ist ein Klassiker. Diese alkoholfreie Variante schmeckt gut und mit einer feinen Garnitur sorgt das Rezept für das gewisse Etwas.

Vegane Gurkensauce

Vegane Gurkensauce

13 Bewertungen

Diese vegane sowie cremige Gurkensauce ist im Nu zubereitet und kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Kräutervinaigrette

Kräutervinaigrette

5 Bewertungen

Das Rezept für die Kräutervinaigrette ist ein Klassiker unter den Salatdressings und hat ein tolles Aroma.

Holunderblütensirup mit Orange

Holunderblütensirup mit Orange

3 Bewertungen

Für Erfrischung an heißen Tagen und für viel Geschmack sorgt dieser selbstgemachte Holunderblütensirup mit Orange. Das Rezept ist sehr einfach.