Frühlingsrezepte (563 Rezepte)

Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

1 Bewertung

Dieses Rezept ist ideal, um den würzigen Geschmack des Frühlings haltbar zu machen. Bärlauchpaste ist dabei vielseitig einsetzbar und ganz einfach selbst gemacht.

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse

1 Bewertung

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse sind ein köstliches und einfaches Rezept, das die Aromen des Frühlings perfekt zur Geltung bringt.

Thunfisch-Salat mit Mairübchen

Thunfisch-Salat mit Mairübchen

1 Bewertung

Das Rezept für einen erfrischenden Thunfisch-Salat mit Mairübchen passt perfekt in die Frühlingsküche. Zudem verleiht das marinierte Thunfischfilet eine besondere Note.

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

1 Bewertung

Mit seinem intensiven Knoblaucharoma ist dieses Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen mit diesem Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vielseitig einsetzbar.

Bärlauchdressing

Bärlauchdressing

1 Bewertung

Das Rezept für das Bärlauchdressing besticht durch ein tolles Aroma, das gemischte Salate und Blattsalate perfekt abrundet.

Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto

Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto

1 Bewertung

Das Rezept für Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto vereint die erdigen Aromen von Wildreis und Pilzen mit der frischen Note des Bärlauchs.

Bruschetta mit grünem Spargel

Bruschetta mit grünem Spargel

1 Bewertung

Dieses Rezept für Bruschetta mit grünem Spargel vereint frische Aromen und eine einfache Zubereitung, die ideal für ein leichtes Abendessen oder als Vorspeise geeignet ist.

Vanilleflammeri mit Erdbeeren

Vanilleflammeri mit Erdbeeren

1 Bewertung

Vanilleflammeri mit Erdbeeren ist ein köstliches, cremiges Dessert, das mit feinem Vanillearoma begeistert. Hier das Rezept.

Rhabarber Scharlotka

Rhabarber Scharlotka

1 Bewertung

Die Rhabarber Scharlotka ist ein köstlicher, fruchtiger Kuchen, der sich perfekt für den Frühling eignet. Hier das Rezept mit süß-saurem Geschmack.

Bärlauch-Chili-Pesto

Bärlauch-Chili-Pesto

1 Bewertung

Bärlauch-Chili-Pesto ist schnell gemacht und unglaublich vielseitig verwendbar. Ein Rezept für ein cremiges, grünes Geschmackserlebnis mit Suchtpotenzial.