Frühlingsrezepte (567 Rezepte)

Brennnessel Pesto

Brennnessel Pesto

183 Bewertungen

Die Zutat für das leckere Brennnessel Pesto wächst überall. Am besten ernten, solange das wilde Kraut noch jung ist und hier ist das Rezept dafür.

Rhabarberkuchen mit Schmand

Rhabarberkuchen mit Schmand

151 Bewertungen

Eine tolle Kombination ist dieser Rhabarberkuchen mit Schmand, eine Mischung aus Obst- und Käsekuchen. Ein Rezept direkt aus dem Kuchenhimmel.

Spargelcurry

Spargelcurry

156 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Spargelcurry mit leicht indischer Note? Das Rezept ist leicht, schmackhaft und bringt Abwechslung in die Gemüseküche.

Spargel in Bärlauchsauce

Spargel in Bärlauchsauce

76 Bewertungen

Spargel in Bärlauchsauce ist ein tolles, frühlingshaftes Rezept. Mit neuen Kartoffeln köstlich als Hauptgericht, zum Schnitzel ein feiner Begleiter.

Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

108 Bewertungen

Die fruchtige Windbeuteltorte mit Roter Grütze schmeckt wunderbar, macht viel her und das Rezept dafür ist recht einfach. Bitte beachten, dass die Torte 24 Stunden gekühlt werden muss.

Spargel mit Lachsfilet aus dem Dampfgarer

Spargel mit Lachsfilet aus dem Dampfgarer

93 Bewertungen

Für eine kalorienarme Ernährung ist die Zusammenstellung von Spargel und Lachs optimal. Das gesunde Rezept für Jedermann!

Osternestchen aus Hefeteig

Osternestchen aus Hefeteig

156 Bewertungen

Die Osternestchen aus Hefeteig sehen hübsch aus und schmecken sehr gut. Ein tolles Rezept und ideal als Geschenk aus der eigenen Küche.

Spargelquiche

Spargelquiche

122 Bewertungen

Spargelquiche schmeckt einfach himmlisch und ist dabei auch noch sehr gesund. Das ideale Rezept für die Spargelsaison.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

105 Bewertungen

Nach diesem Rezept sind Bärlauch-Gnocchi leicht zuzubereiten und sehr lecker. Sind die Kartoffeln erst einmal gekocht, geht es außerdem recht schnell.

Schupfnudeln mit Bärlauch

Schupfnudeln mit Bärlauch

129 Bewertungen

Die grasgrünen Schupfnudeln mit Bärlauch sehen toll aus und schmecken gut, solo oder als Beilage. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach gemacht.