Gefüllte Putenrollen

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
100 | g | Bauchspeck, geräuchert |
1 | Stk | Möhre |
1 | Stk | Peterslienwurzel |
2 | Stk | Zwiebeln |
150 | g | Crème fraîche |
1 | TL | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Mehl |
1 | Schuss | Öl |
1 | Schuss | Wasser |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Füllung zuerst die Möhre und Petersilienwurzel putzen, Zwiebel schälen und das Gemüse zusammen mit dem Speck in dünne, gleichgroße Streifen schneiden.
- Dann die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und die Möhren-, Petersilienwurzel-, Zwiebel- und Speckstreifen gleichmäßig auf den Fleischstücken verteilen.
- Nun die Schnitzel zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren und in Mehl wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Putenrollen darin von allen Seiten gut anbraten.
- Anschließend mit etwas Wasser aufgießen, Crème fraîche einrühren und für ca. 30 Minuten dünsten lassen.
User Kommentare
Die Möhre und die Petersilienwurzel lasse ich weg und gebe einen Mozzarella in diese Rouladen. Den „Schuss“ Wasser lasse ich weg und gebe eine Tasse Gemüsesuppe oder Hühnersuppe zum Aufgießen dazu.
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