Gulaschsuppe mit Gemüse

Das Rezept für die Gulaschsuppe mit Gemüse braucht zwar etwas Zeit, schmeckt aber hervorragend. Zartes Fleisch und gesundes Gemüse, perfekt.

Gulaschsuppe mit Gemüse

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Rindfleisch
2 Stk Zwiebeln, groß
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
3 TL Paprikapulver, mild
2 Stk Lorbeerblätter
3 TL Majoran, gerebelt
0.5 TL Kümmel
2 EL Butterschmalz
150 ml Rotwein, trocken
1 l Fleischbrühe
1 Prise Salz, zum Abschmecken
1 Prise Pfeffer, schwarz, gemahlen, zum Abschmecken
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 Stk Möhren
1 Stk Zucchino, groß
2 Stk Paprika, gelb
500 g Champignons
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst das Fleisch kalt abspülen und gut trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer in etwa 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden.
  2. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  3. Als nächstes das Butterschmalz in einem Schmortopf stark erhitzen und das Fleisch darin in etwa 6-8 Minuten ringsum scharf anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und etwa 5 Minuten mitrösten.
  4. Nun den Rotwein und die Fleischbrühe angießen, Tomatenmark, Paprikapulver, Lorbeerblätter, Majoran und Kümmel hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Hitze etwa 1,5 Stunden lang köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  5. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und waschen. Den Zucchino und die Paprikaschoten putzen und waschen, danach alles in mundgerechte Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.
  6. Das Gemüse nach dem Ende der Garzeit zur Suppe geben und die Gulaschsuppe mit Gemüse weitere 15-20 Minuten leise köcheln lassen. Zuletzt noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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