Herbst Rezepte (1.125 Rezepte)

Rezepte

Gelbes Erbsenpüree

38 Bewertungen

Gelbes Erbsenpüree ist eine klassische Beilage zu Eisbein, Kasseler und Sauerkraut. Dieses Rezept mit Zwiebeln und Speck ist besonders lecker.

Rezepte

Rehkoteletts

53 Bewertungen

Bei diesem schnellen Wildgericht steht der Geschmack der Rehkoteletts im Vordergrund. Ein Rezept für Feinschmecker.

Rezepte

Geschmorte Hasenkeulen

23 Bewertungen

Dieses Rezept liefert mit den geschmorten Hasenkeulen zartes, würziges Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Getoppt wird das Ganze mit einer herzhaften Sauce.

Rezepte

Pilzpastete aus dem Römertopf

72 Bewertungen

Die Pilzpastete aus dem Römertopf schmeckt saftig und und macht in dem Tontopf auch richtig was her.

Rezepte

Kasselerbraten

57 Bewertungen

Ein einfaches und tolles Gericht gelingt mit diesem Rezept. Die Familie wird von dem Kasselerbraten begeistert sein.

Rezepte

Fasanenbrust im Speckmantel

22 Bewertungen

Das Rezept für eine zarte Fasanenbrust im Speckmantel eignet sich hervorragend für die Festtage, weil es dann etwas Besonderes sein darf.

Rezepte

Geschmorte Kalbsbäckchen

18 Bewertungen

Ein Rezept für butterzarte geschmorte Kalbsbäckchen, die auf der Zunge zergehen. Am Ende ihrer langen Schmorzeit wartet der Genuss.

Rezepte

Schwarze Halloween-Nudeln

53 Bewertungen

Ganz schön eklig sehen die "Augäpfel" aus, die da auf den Schwarzen Halloween-Nudeln sitzen. Dieses Rezept wurde speziell für Halloween entwickelt.

Rezepte

Bötel mit Lehm und Stroh

1 Bewertung

Hinter Bötel mit Lehm und Stroh verbirgt sich das Rezept für ein deftiges Eisbein mit Erbspüree und Sauerkraut, wie es in der Region zubereitet wird.

Rezepte

Wildfrikadellen

7 Bewertungen

Dieses Rezept bringt Hackfleisch vom Wildschwein, Reh, Rot- oder Damwild in Form von Wildfrikadellen auf den Tisch und sie schmecken großartig.