Indische Rezepte (235 Rezepte)

Apfel-Mango Chutney

Apfel-Mango Chutney

55 Bewertungen

Das Rezept für dieses Apfel-Mango Chutney kombiniert die säuerlich-süßen Früchte mit der leichten Schärfe von Knoblauch und Ingwer - eine köstliche Beilage zu vielem.

Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

66 Bewertungen

Indisch kochen für zwei? Kein Problem mit diesem schnellen Rezept für ein köstliches Chicken Tikka Masala. Allein die Sauce ist eine Sünde wert.

Gnocchi in Curry-Sauce

Gnocchi in Curry-Sauce

70 Bewertungen

Bei den flaumigen, zartschmelzenden Gnocchi in Curry-Sauce treffen zwei Welten aufeinander und bereiten ein unerwartet kulinarisches Vergnügen.

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

21 Bewertungen

Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

48 Bewertungen

Sehr lecker schmeckt dieses preiswerte indische Rezept für ein Kartoffel-Blumenkohl-Curry und ganz ohne Fleisch zubereitet.

Indische Currymarinade

Indische Currymarinade

59 Bewertungen

Im Nu und ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept eine indische Currymarinade - ideal für vegane Gerichte.

Bhatura

Bhatura

64 Bewertungen

Bei Bhatura handelt es sich um indisches Fladenbrot, das frittiert wird und zu vielen würzigen, indischen Gerichten serviert werden kann.

Hähnchen-Curry mit Reis

Hähnchen-Curry mit Reis

68 Bewertungen

Lecker und leicht schmeckt dieses Hähnchen-Curry mit Reis. Das Rezept badet das Fleisch zunächst in Joghurt und kombiniert es mit frischem Gemüse.

Hähnchen-Curry mit Ananas

Hähnchen-Curry mit Ananas

31 Bewertungen

Fruchtig, würzig und gleichzeitig mild schmeckt dieses Hähnchen-Curry mit Ananas. Dieses Rezept verdient es, gleich einmal ausprobiert zu werden.

Indischer Milchreis

Indischer Milchreis

22 Bewertungen

Mit diesem authentischen Rezept gelingt Ihnen ein feiner und köstlicher Indischer Milchreis. Die vielfältigen Gewürze geben ihm ein tolles Aroma.