italienische Rezepte (1.542 Rezepte)

Panna Cotta mit Erdbeeren

Panna Cotta mit Erdbeeren

0 Bewertung

Mit diesem einfachen Rezept, gelingt das Panna Cotta mit Erdbeeren bestimmt und die Gäste werden begeistert sein.

Thunfisch-Zucchini-Pizza

Thunfisch-Zucchini-Pizza

13 Bewertungen

Bei dieser leckeren Thunfisch-Zucchini-Pizza, die nach diesem Rezept sehr schnell und einfach zuzubereiten ist, greift jeder gern zu.

Spinat-Nocken in Kerbel-Knoblauch-Butter

Spinat-Nocken in Kerbel-Knoblauch-Butter

5 Bewertungen

Diese Spinat-Nocken mit Kerbel-Knoblauch-Butter schmecken einfach nur lecker. Hier das Rezept für Genießer.

Kürbisrisotto mit Walnüssen

Kürbisrisotto mit Walnüssen

6 Bewertungen

Dieses Kürbisrisotto mit Walnüssen hat eine sonnige Optik und einen nussig-würzigen Geschmack. Ein Rezept, das zum Herbstfavoriten avancieren könnte.

Passierte Tomaten

Passierte Tomaten

11 Bewertungen

Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!

Spaghetti mit Marinara-Soße

Spaghetti mit Marinara-Soße

7 Bewertungen

Ein italienischer Klassiker mit herrlichem Flair zieht mit diesem raffiniertem Rezept für Spaghetti mit Marinara-Soße in die Küche ein.

Tortellini Grundrezept

Tortellini Grundrezept

1 Bewertung

Mit diesem einfachen Grundrezept für Tortellini kann zukünftig die leckere Speise selbst hergestellt und vor allem immer variabel befüllt werden.

Pizza Caprese

Pizza Caprese

4 Bewertungen

Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum machen die Pizza Caprese zu einem leckeren Erlebnis. Ein tolles Rezept, das die Farben Italiens präsentiert.

Spaghetti Cacio e pepe

Spaghetti Cacio e pepe

1 Bewertung

Aus nur wenigen Zutaten werden nach diesem Rezept köstlich-pfeffrige Spaghetti Cacio e Pepe, die perfekt für eine schnelle Feierabendküche sind.

Vegane Schlutzkrapfen

Vegane Schlutzkrapfen

16 Bewertungen

Schlutzkrapfen sind eine Spezialität aus Südtirol. Mit diesem Rezept für hausgemachte Schlutzkrapfen gelingt eine vegane Version mit Spinat.