italienische Rezepte (1.542 Rezepte)

Möhren-Panna-Cotta mit Joghurtcreme

Möhren-Panna-Cotta mit Joghurtcreme

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Möhren-Panna-Cotta mit Joghurtcreme gelingt ein tolles Dessert, das jedes Menü perfekt abrundet und schmeckt.

Gnocchi mit Pilzen

Gnocchi mit Pilzen

6 Bewertungen

Wer Champignons und Pfifferlinge mag, wird dieses Rezept für die Gnocchi mit Pilzen lieben. Sie schmecken würzig und baden in einer sahnigen Sauce.

Panna Cotta mit Kokosmilch

Panna Cotta mit Kokosmilch

5 Bewertungen

Dieses Rezept beschert eine cremig-zarte Panna Cotta mit Kokosmilch und ein Topping aus frischen Nektarinen, die das Dessert perfekt machen.

Gefüllte Tomaten mit Reis

Gefüllte Tomaten mit Reis

5 Bewertungen

Dieses Rezept für Gefüllte Tomaten mit Reis stammt aus Italien. Meist als Vorspeise zubereitet, schmecken sie an heißen Tagen auch kalt sehr delikat.

Kirschen in Weinbrand

Kirschen in Weinbrand

5 Bewertungen

Diese leckeren Kirschen in Weinbrand sind einfach gemacht und bieten ein köstliches Dessert. Die Leckerei ist in Italien sehr beliebt.

Gnocchi Salat mit Zucchini

Gnocchi Salat mit Zucchini

8 Bewertungen

Bei sommerlichen Temperaturen schmeckt dieser Gnocchi Salat mit Zucchini herrlich erfrischend. Das Rezept benötigt dafür erfreulicherweise wenig Zeit.

Spekulatius-Panna Cotta

Spekulatius-Panna Cotta

21 Bewertungen

Das Rezept für Spekulatius-Panna Cotta passt wunderbar in die kalte Jahreszeit. Der Geschmack von Zimt, Honig und Mandelkernen überzeugt.

Schnelle Spaghetti aglio e olio

Schnelle Spaghetti aglio e olio

7 Bewertungen

Schnelle Spaghetti aglio e olio, ein einfaches, aber köstliches Pasta-Rezept der süd- und mittelitalienischen Küche, ist ein absoluter Klassiker.

Paprika-Pesto mit Ricotta

Paprika-Pesto mit Ricotta

8 Bewertungen

Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.

Sauce Alfredo

Sauce Alfredo

2 Bewertungen

Diese Sauce Alfredo ist unwiderstehlich cremig, da sie mit reichlich Parmesan und Sahne zubereitet wird. Ein Rezept, das Pasta-Fans glücklich macht.