Kohl Rezepte (538 Rezepte)

Kappesmeng

Kappesmeng

101 Bewertungen

Kohl spielt in der saarländischen Küche eine große Rolle. Wie der Kappesmeng, der nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet wird.

Spitzkohlsalat mit Mandarinen

Spitzkohlsalat mit Mandarinen

115 Bewertungen

Dieser zarte sowie aromatische Spitzkohlsalat mit Mandarinen schmeckt einfach frisch und saftig und ist nach diesem Rezept rasch zubereitet.

Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

171 Bewertungen

Der amerikanische Krautsalat wird nach diesem Rezept ein Veganer Coleslaw. Er schmeckt frisch und saftig und schmeckt gekühlt am besten.

Südtiroler Rotkraut

Südtiroler Rotkraut

98 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung von Südtiroler Rotkraut. Es passt als Beilage ganz besonders gut zu vielen Wildgerichten.

Wraps mit Frischkäse

Wraps mit Frischkäse

147 Bewertungen

Hier ein schnelles Rezept für superleckere Wraps mit Frischkäse. Hübsch verpackt sind sie der Hit beim Brunch, beim Picknick oder zwischendurch.

Gefüllte Kartoffelknödel mit Speckkraut

Gefüllte Kartoffelknödel mit Speckkraut

78 Bewertungen

Gefüllte Kartoffelknödel mit Speckkraut sind ein Schmankerl und jeder, der für herzhafte Kost zu haben ist, wird dieses Rezept gern ausprobieren.

Schmorkraut

Schmorkraut

91 Bewertungen

Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.

Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

62 Bewertungen

Lecker und sättigend ist dieser Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf, der außerdem sehr gesund ist. Ein schönes Rezept für einen der kühleren Tage.

Weißkohleintopf mit Hackfleisch

Weißkohleintopf mit Hackfleisch

212 Bewertungen

Ein Weißkohleintopf mit Hackfleisch ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten, preiswert, sättigend und er schmeckt auch noch am nächsten Tag.

Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln

Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln

144 Bewertungen

Wenn es kalt wird, steigt die Lust auf Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln. Unser Rezept ist traditionell, deftig und einfach nachzukochen.