Mikrowellen-Bauernfrühstück

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Kartoffeln, festkochend |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
150 | g | Speck, durchwachsen |
1 | Bund | Schnittlauch |
5 | Stk | Eier |
5 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Zwiebelstücke zusammen mit den Kartoffeln in eine mikrowellenfeste Form geben, alles mit Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver würzen und vermengen.
- Anschließend den Speck in feine Würfel schneiden, diese über die Zutaten in der Form streuen und alles 6-7 Minuten bei voller Leistung in der Mikrowelle garen.
- Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden. Hiernach die Eier mit der Milch verquirlen, den Schnittlauch hinzufügen und die Masse über die erwärmten Kartoffeln gießen.
- Zuletzt das Mikrowellen-Bauernfrühstück 5 Minuten bei gleicher Leistung erwärmen und servieren.
User Kommentare