Orientalische Rezepte (124 Rezepte)

Harira

Harira

24 Bewertungen

Bei dem Rezept für Harira handelt es sich um eine Ramadansuppe aus dem Orient. So kann diese nachgekocht werden.

Orientalischer Melonensalat

Orientalischer Melonensalat

18 Bewertungen

Dieser orientalische Melonensalat schmeckt so, wie der Orient es liebt: süß, fruchtig und saftig. Hier ist das verführerische Rezept dafür.

Orientalischer Hummus

Orientalischer Hummus

16 Bewertungen

Der orientalische Hummus ist ein schmackhafter Brei aus Kichererbsen, der traditionell im arabischen Raum sowie in Israel als Vorspeise gereicht wird. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Orientalische Salatplatte mit Joghurt Dip

Orientalische Salatplatte mit Joghurt Dip

13 Bewertungen

Diese orientalische Salatplatte mit Joghurt-Dip ist ideal für den Sommer. Dabei sorgt dieses Rezept für Genuss pur.

Arabischer Bulgursalat

Arabischer Bulgursalat

31 Bewertungen

Dieser Salat ist gesund, frisch und lecker. Arabischer Bulgursalat darf als Klassiker der orientalischen Küche auf keinem Mezze-Buffet fehlen.

Sommerlicher Hummus mit Limette

Sommerlicher Hummus mit Limette

22 Bewertungen

Dieser sommerliche Hummus mit Limette ist sättigend und erfrischend zugleich. Das Rezept ist in nur 5 Minuten zubereitet.

Veganer Couscoussalat

Veganer Couscoussalat

30 Bewertungen

Dieser leckere und pikante Couscoussalat eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen oder für heiße Sommertage. Veganer Feta rundet das Rezept gut ab.

Hühnchen-Tajine

Hühnchen-Tajine

23 Bewertungen

Das Gemüse gart schonend auf dem Herd, bevor es sich mit dem Fleisch zu einer köstlichen Hühnchen-Tajine verbindet. Ein Lehmtopf voller Aromen.

Baba Ganoush - Auberginencreme

Baba Ganoush - Auberginencreme

20 Bewertungen

Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.

Shakshuka

Shakshuka

29 Bewertungen

Das israelische Nationalgericht Shakshuka wird gerne zum Frühstück serviert, kann aber auch als leichte Mahlzeit serviert werden.