Orient-Bowl
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Apfel |
|---|---|---|
| 30 | g | Brombeeren |
Zutaten für den Haferbrei
| 100 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 100 | ml | Milch |
| 3 | EL | Haferflocken |
Zutaten für den Quark
| 75 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 0.5 | TL | Honig |
Zutaten für die Datteln
| 3 | EL | Orangensaft |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Dattel |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Orient-Bowl den Orangensaft in einen Topf geben, die Datteln klein schneiden, zufügen und 8 Minuten köcheln.
- währenddessen Wasser mit Milch und Haferflocken in einen weiteren Topf geben und 5 Minuten leicht köcheln.
- In der Zwischenzeit Zitronensaft, Honig und Magerquark verrühren.
- Dann den Apfel waschen und in Scheiben schneiden.
- Am Schluss den Haferbrei in eine Schale geben und zusammen mit dem Quark sowie Obst in der Schale anrichten.
User Kommentare