Pfannkuchen mit Kräutern

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Salatgurke |
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1 | TL | Öl |
2 | Schb | Räucherlachs |
Zutaten für die Dillsauce
1 | zw | Dill |
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1 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | TL | Honig |
Zutaten für den Teig
3 | zw | Petersilie |
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1 | zw | Thymian |
30 | g | Mehl |
1 | Prise | Backpulver |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
75 | ml | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Pfannkuchen mit Kräutern Petersilie sowie Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Dann die gehackten Kräuter mit Mehl, Backpulver, Ei, Salz sowie Milch zu einem glatten Teig verrühren.
- Für die Dillsauce den Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und dann mit Senf sowie Honig verrühren.
- Jetzt die Gurken schälen und in Scheiben schneiden.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen.
- Am Ende die Pfannkuchen mit der Dillsauce bestreichen, mit Gurke sowie Lachs belegen, zusammenklappen und servieren.
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