Rindfleischsuppe Asia

Bewertung: Ø 2,1 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Rindfleisch |
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30 | g | Ingwer, gehackt |
1 | Stk | Chilischote, rot |
2 | Stg | Zitronengras |
150 | g | Brokkoli |
7 | Stk | Shiitake-Pilze |
100 | g | Maiskörner (Dose) |
400 | ml | Kokosmilch, ungesüßt |
0.5 | l | Fleischbrühe (Instant) |
3 | Stk | Kaffir-Limettenblätter |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Rindfleisch ca. 2 cm groß würfeln. Chilis mit einem scharfen Messer aufschlitzen und Kerne heraussschaben, waschen und fein würfeln. Die harten Blätter vom Zitronengras entfernen und den unteren Teil in dünne Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen zerpflücken und waschen. Pilze abreiben und 2x durchschneiden. Den Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Erst den Wok, dann das Öl erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise darin anbraten. Dabei ständig Wenden. Kurz Ingwerstücke, Chili und Zitronengras mitbraten und das restl. Gemüse beifügen. Mit Kokosmilch und Fleischbrühe angießen und die Limettenblätter beifügen.
- Deckel auflegen und ca. 10 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
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