Rosa Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Saft von Rote Bete |
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5 | EL | Rote Bete aus dem Glas |
200 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
180 | g | Hörnchennudeln |
200 | g | Kasseler, in dicken Scheiben |
1 | Stk | Apfel, säuerlich |
4 | Stk | Tomaten |
Zutaten für das Dressing
1 | Prise | Salz |
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4 | EL | Ketchup |
3 | EL | Orangensaft |
200 | g | Sahnejoghurt |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
2 | Stk | Eier, hart gekocht |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen. Dann die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Rote Bete Saft mischen.
- Für das Dressing die hartgekochten Eier pellen und mit Ketchup, Orangensaft und Joghurt pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann die Rote Bete in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen für 5 Minuten in Salzwasser garen und abkühlen lassen.
- Die Kasseler in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Nudeln, die Rote Bete, die Erbsen, die Kasseler, die Tomaten sowie die Apfelstücke in eine Schüssel geben, locker mischen, das Dressing unterziehen und den Rosa Nudelsalat servieren.
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