Tomaten Rezepte (2.591 Rezepte)

Patata Bravas

Patata Bravas

162 Bewertungen

Patata Bravas werden in Spanien als Tapa serviert, sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das Rezept dafür ist schnell und einfach.

Flammkuchen mit Spinat

Flammkuchen mit Spinat

215 Bewertungen

Ein schönes Rezept, das den Appetit auf etwas Knuspriges und Leckeres stillt. Der Flammkuchen mit Spinat und getrockneten Tomaten schmeckt toll.

Tomaten-Feta-Risotto

Tomaten-Feta-Risotto

252 Bewertungen

Leicht und sehr bekömmlich ist dieser schmackhafte Tomaten-Feta-Risotto, der nicht nur Vegetariern mundet. Das Rezept dafür ist gar nicht kompliziert.

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

258 Bewertungen

Zucchini mit Schafskäse gefüllt - ein köstliches sowie einfaches Gericht, das vor allem perfekt zum Sommer passt. Hier das Rezept dafür.

Einfacher Hähnchenauflauf

Einfacher Hähnchenauflauf

190 Bewertungen

Ein einfacher Hähnchenauflauf muss nicht langweilig sein, was dieses Rezept beweist. Würzig, knusprig überbacken und lecker kommt er aus dem Ofen.

Wirsingkohleintopf

Wirsingkohleintopf

200 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass Kohl und Tomaten so gut harmonieren? Dieses Rezept zeigt, wie gut dieser Wirsingkohleintopf sättigen und schmecken kann.

Vollkornnudeln mit Gemüse

Vollkornnudeln mit Gemüse

91 Bewertungen

Bei diesen Vollkornnudeln mit Gemüse wird niemand Fleisch vermissen. Sie haben Biss, Geschmack, sind gesund und mit diesem Rezept leicht nachzukochen.

Kappes Durcheinander

Kappes Durcheinander

234 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein herzhaftes Hackgericht. Kappes Durcheinander - das sind Wirsing, Kartoffeln und natürlich Hackfleisch.

Fattoush-Salat

Fattoush-Salat

188 Bewertungen

Aus dem Libanon kommt das Rezept für den frischen Fattoush-Salat, der solo genauso gut schmeckt wie zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Griechischer Salat vegan

Griechischer Salat vegan

276 Bewertungen

Griechischer Salat vegan wird mit vielen frischen Zutaten und pflanzlichem Feta zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept wie das Original.