Avocado-Garnelen-Tatar

Wie wäre es mit diesem Avocado-Garnelen-Tatar als feine Vorspeise? Das Rezept ist schnell zubereitet und zu frischem Baguette schmeckt es köstlich.

Avocado-Garnelen-Tatar Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Garnelen in sehr feine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Avocado der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.
  3. Anschließend das Avocado-Fruchtfleisch durch ein Sieb zu den Garnelen drücken und mit dem Zitronensaft vermischen.
  4. Nun die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und sehr fein schneiden.
  5. Jetzt die Frühlingszwiebelringe sowie Chilistücke zusammen mit der Mayonnaise unter die Garnelen-Avocadomischung mengen.
  6. Dann die Masse mit Salz, Pfeffer, Sojasauce sowie Olivenöl verfeinern und nochmals alles gut vermengen.
  7. Zuletzt das Avocado-Garnelen-Tatar mit Hilfe von Servierringen auf Tellern platzieren und die Ringe nach oben hin vorsichtig abziehen.

Tipps zum Rezept

Jede Portion mit etwas Kresse bestreuen und sofort servieren.

Sofern keine gegarten Garnelen zur Verfügung stehen, können auch in Lake eingelegte Flusskrebsschwänze verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
468
Fett
42,95 g
Eiweiß
18,27 g
Kohlenhydrate
2,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

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