Fischsuppe

Bei der tollen Fischsuppe greift jeder gerne zu. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr lecker.

Fischsuppe

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)
50 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Enthäutete Tomaten vierteln, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Gewaschenes Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Möhren, Sellerie und Paprika beigeben und kurz dünsten lassen. Danach Tomatenwürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Abgespülten Fisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Diese in die Suppe geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Zuletzt mit Chili, Safran und Salz würzen.

Ähnliche Rezepte

Thai-Fischsuppe

Thai-Fischsuppe

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Dieses Rezept zaubert einen wunderbaren zarten Fisch. Der Fisch auf Lauch-Kartoffeln ist ein tolles Gericht.

Rührei mit Fisch

Rührei mit Fisch

Gesundes Rührei mit Fisch wird aus einem Froellenfilet zubereitet. Das Rezept wird mit Oliven und Tomaten zum Hochgenuß.

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Der leckere Steckerlfisch ist garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty. Ein tolles, außergewöhliches Rezept.

Seelachsfilet aus dem Ofen

Seelachsfilet aus dem Ofen

Eine kalorienarme Speise ist Seelachsfilet aus dem Ofen. Das Rezept ist schnell vorbereitet und raffiniert im Geschmack.

Fisch-Curry Thai-Art

Fisch-Curry Thai-Art

Dieses Gericht wird mit gesundem Frühlingsgemüse serviert. Das Rezept für Fisch-Curry Thai-Art ist unentbehrlich für Freunde der Asiatischen Küche.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte