Fischsuppe

Bei der tollen Fischsuppe greift jeder gerne zu. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr lecker.

Fischsuppe

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)
50 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Enthäutete Tomaten vierteln, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Gewaschenes Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Möhren, Sellerie und Paprika beigeben und kurz dünsten lassen. Danach Tomatenwürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Abgespülten Fisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Diese in die Suppe geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Zuletzt mit Chili, Safran und Salz würzen.

Ähnliche Rezepte

Thai-Fischsuppe

Thai-Fischsuppe

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt würzig und gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Dieses Rezept zaubert einen wunderbaren zarten Fisch. Der Fisch auf Lauch-Kartoffeln ist ein tolles Gericht.

Rührei mit Fisch

Rührei mit Fisch

Dieses gesunde Rührei wird mit Forellenfilet, Oliven und Tomaten zubereitet. Dieses Rezept verspricht Hochgenuss.

Mediterraner Fischeintopf

Mediterraner Fischeintopf

Dieses kalorienarme, leichte Rezept für einen mediterranen Fischeintopf passt besonders gut in die Sommerküche.

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Der leckere Steckerlfisch ist garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Seelachsfilet aus dem Ofen

Seelachsfilet aus dem Ofen

Gesunder Fisch, fruchtige Tomaten und eine köstliche Kapernbutter machen dieses Gericht für Seelachsfilet aus dem Ofen zu etwas Besonderem.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte