Frühlingsrezepte (563 Rezepte)

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine köstliche Bärlauchsuppe zaubert jeder auf einfache Weise eine Gourmetspeise.

Spaghetti mit Bärlauchpesto

Spaghetti mit Bärlauchpesto

15 Bewertungen

Spaghetti mit Bärlauchpesto - nicht nur schön anzusehen, sondern ein wahrer Gaumenschmaus. Schnell zubereitet und echt lecker!

Bärlauchspaghetti

Bärlauchspaghetti

11 Bewertungen

Dieses super schnelle Bärlauchspaghetti-Rezept schmeckt wunderbar nach Frühling und kann sowohl vegetarisch als auch mit Fisch serviert werden!

Frühlingssalat mit Hähnchenbrust

Frühlingssalat mit Hähnchenbrust

19 Bewertungen

Knackiger Salat, schmackhaftes Gemüse und knuspriges Hähnchenfilet sind die Hauptakteure bei diesem Rezept für Frühlingssalat mit Hähnchenbrust.

Radieschensuppe mit Frischkäse

Radieschensuppe mit Frischkäse

15 Bewertungen

Hier ein feines Rezept für eine leckere Radieschensuppe mit Frischkäse, die gesund ist und mit einem würzigen, leicht säuerlichen Geschmack überzeugt.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

6 Bewertungen

Bärlauchbutter schmeckt auf Brot und Steak, beim Grillen oder zur Brotzeit, dieses Rezept ist einfach frühlingshaft!

Einfache Erdbeertorte

Einfache Erdbeertorte

9 Bewertungen

Diese einfache Erdbeertorte ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und schmeckt mit einer Mascarpone-Erdbeer-Creme fruchtig und lecker.

Avocado-Toast mit Radieschen

Avocado-Toast mit Radieschen

9 Bewertungen

Ein leckerer Snack für Zwischendurch: Avocado-Toast mit Radieschen. Ein einfaches, aber zugleich gesundes Rezept.

Schnittlauchblüten-Essig

Schnittlauchblüten-Essig

3 Bewertungen

Wer gern in der eigenen Küche produziert, wird von seinem feinen Aroma begeistert sein. Das Rezept für den Schnittlauchblüten-Essig benötigt nur zwei Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet.

Grüner Spargel mit Schnittlauch-Dressing

Grüner Spargel mit Schnittlauch-Dressing

6 Bewertungen

Das Rezept für den grünen Spargel mit Schnittlauch-Dressing beschert Genuss, nicht nur zur Spargelzeit. Es ist schnell zubereitet, schmeckt leicht und wunderbar würzig.