Frühlingsrezepte (567 Rezepte)

Glasierter Spargel

Glasierter Spargel

12 Bewertungen

Glasierter Spargel ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichten. Sein Aroma und der Geschmack werden durch die Zubereitung nach diesem Rezept verstärkt.

Croutons

Croutons

2 Bewertungen

Das Rezept für die Croutons ist einfach zuzubereiten und die kleinen Brotstückchen runden jeden Salat oder Cremesuppe gut ab.

Veganes Dressing nach amerikanischer Art

Veganes Dressing nach amerikanischer Art

1 Bewertung

Das vegane Dressing nach amerikanischer Art passt toll zu vielen verschiedenen Salaten. Das Rezept ist ganz leicht und schnell zubereitet.

Einfaches Erdbeer-Tiramisu

Einfaches Erdbeer-Tiramisu

5 Bewertungen

Ein frisches, cremiges Dessert gelingt mit dem Rezept für ein einfaches Erdbeer-Tiramisu - ideal für die Erdbeerzeit.

Dressing für Tomatensalat

Dressing für Tomatensalat

2 Bewertungen

Das Dressing für Tomatensalat-Rezept ist schnell angerührt und sowohl kleine als auch große aromatische Tomaten werden sich darin wohlfühlen.

Brennnesselcremesuppe mit Kokosmilch

Brennnesselcremesuppe mit Kokosmilch

5 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für herrlich grüne und vitaminreiche Brennnesselcremesuppe mit Kokosmilch, deren Geschmack an zarten Spinat erinnert.

Bärlauch-Hummus

Bärlauch-Hummus

11 Bewertungen

Kurzerhand hat dieses Rezept die Kichererbsen mit Bärlauch vermählt und einen würzigen Bärlauch-Hummus kreiert. Nun fehlt nur noch Fladenbrot dazu.

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

1 Bewertung

Dieses frische Orangendressing mit Zitronenmelisse schmeckt wunderbar zu Obstsalaten. Angedickt passt es als Sauce auch gut zu Eis und Desserts.

Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta

Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta

6 Bewertungen

Mediterrane Frühlingsgefühle erwachen mit dem Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta. Dieses Rezept am besten gleich am Anfang der Saison ausprobieren.

Gefüllte Radieschen

Gefüllte Radieschen

14 Bewertungen

Gefüllte Radieschen kommen auf Häppchen-Platten oder auch als Garnitur auf Salaten super an. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Snack.