Frühlingsrezepte (563 Rezepte)

Kartoffel-Löwenzahnsalat

Kartoffel-Löwenzahnsalat

2 Bewertungen

Wenn der Löwenzahn blüht, dann ist es Zeit für einen herrlichen Salat mit Kartoffel und Löwenzahn. Hier das Rezept.

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

1 Bewertung

Das Rezept für das Bärlauchsalz ist schnell zubereitet und eignet sich zum Würzen von Bratkartoffeln aber auch Dressings oder auf das Butterbrot.

Überbackene Spargelbrote

Überbackene Spargelbrote

2 Bewertungen

Ob zum Brunch oder für die Häppchenplatte - diese leckeren überbackenen Spargelbrote gelingen rasch und kommen sicher gut an.

Stangenspargel-Teller

Stangenspargel-Teller

9 Bewertungen

Das Rezept für den Stangenspargel-Teller ist ein feines Gericht für die Spargelzeit und hier erhält das Königsgemüse eine feine Note.

Holler-Sirup

Holler-Sirup

2 Bewertungen

Das Rezept für den Holler-Sirup ergibt einen süßen und fruchtigen Zusatz um Wasser aber auch Desserts zu verfeinern.

Vanille-Eiswürfel

Vanille-Eiswürfel

1 Bewertung

Diese aromatischen Vanille-Eiswürfel kühlen und geben Getränken ein köstliches Aroma. Hier gibt es das einfache Rezept.

Einfache Erdbeerkonfitüre

Einfache Erdbeerkonfitüre

3 Bewertungen

Eine einfache Erdbeerkonfitüre schmeckt tausendmal besser als jedes gekaufte Produkt und ist nach diesem Rezept ebenfalls einfach und schnell gemacht.

Grüner Spargel gebraten

Grüner Spargel gebraten

1 Bewertung

Grüner Spargel gebraten kann sowohl als Beilage als auch als leichtes Hauptgericht serviert werden und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Omas Bärlauchquark

Omas Bärlauchquark

5 Bewertungen

Das Rezept für Omas Bärlauchquark hat ein tolles Aroma und ist ein leckerer Brotaufstrich, der sich auch als Dip gut macht.

Veganes Erdbeer-Tiramisu

Veganes Erdbeer-Tiramisu

8 Bewertungen

Hier ist ein ausgewogenes, gelingsicheres Rezept für veganes Erdbeer-Tiramisu – fruchtig, cremig und ganz ohne tierische Produkte.