italienische Rezepte (1.542 Rezepte)

Südtiroler Rotkraut

Südtiroler Rotkraut

98 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung von Südtiroler Rotkraut. Es passt als Beilage ganz besonders gut zu vielen Wildgerichten.

Spinatrisotto mit Feta

Spinatrisotto mit Feta

150 Bewertungen

Das grüne Gemüse ist sehr gesund. Außerdem sehr lecker, wenn es - wie in diesem Rezept - zu einem köstlichen Spinatrisotto mit Feta verarbeitet wird.

Makkaroni mit schneller Tomatensauce

Makkaroni mit schneller Tomatensauce

87 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Makkaroni mit schneller Tomatensauce holen Sie sich italienisches Flair nachhause.

Spaghetti nach sizilianischer Art

Spaghetti nach sizilianischer Art

109 Bewertungen

Eine etwas andere, sehr leckere Art die Spaghetti zuzubereiten. Eine Überraschung für alle ist das Rezept für die Spaghetti nach sizilianischer Art.

Bruschetta Pomodoro

Bruschetta Pomodoro

105 Bewertungen

Bruschetta ist ein ehemaliges Armeleuteessen der italienischen Küche und ist heute ein sehr beliebtes Antipasti-Gericht.

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

176 Bewertungen

Überbackenes Hühnerbrustfilet mit den fruchtigen Aromen von Tomaten und Basilikum, saftig gegart in einer Sahnesoße – das ist Urlaubsstimmung pur!

Lasagne-Bolognese

Lasagne-Bolognese

114 Bewertungen

Auf diese leckere und würzige Lasagne-Bolognese freut sich die ganze Familie und das Rezept dafür ist völlig unkompliziert nachzukochen.

Omas Tiramisu

Omas Tiramisu

149 Bewertungen

Das Rezept für Omas Tiramisu ist ein italienischer Klassiker, nach dem schon Millionen von Nonnas dieses beliebte Dessert immer wieder zubereiten.

Saltimbocca

Saltimbocca

156 Bewertungen

Saltimbocca ist ein traditionelles italienisches Rezept. Dabei werden feine Kalbsschnitzel mit Schinken und duftendem Salbei verarbeitet.

Balsamico-Creme selber machen

Balsamico-Creme selber machen

100 Bewertungen

Wer eine feine Balsamico-Creme selber machen möchte, braucht nur wenige Zutaten. Das einfache Rezept verwendet Traubensaft als Basis.