italienische Rezepte (1.542 Rezepte)

Italienisches Dressing

Italienisches Dressing

106 Bewertungen

Das Rezept für dieses italienische Dressing ist fix zubereitet und es passt super zu verschiedenen Salatsorten und gibt Nudelsalaten ein tolles Aroma.

Brassen vom Grill

Brassen vom Grill

81 Bewertungen

Dieses Rezept hat sich unter den vielen Arten für die Goldbrasse entschieden. Die Brassen vom Grill sind mediterran gewürzt, saftig und köstlich.

Panettone

Panettone

42 Bewertungen

Panettone ist ein italienischer Weihnachtskuchen mit Tradition. Wird er nach diesem Rezept gebacken, wird er fluffig und ausgesprochen lecker.

Spaghetti mit Knoblauchöl

Spaghetti mit Knoblauchöl

73 Bewertungen

Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.

Fior di Mandorla

Fior di Mandorla

70 Bewertungen

Wie schmecken denn Mandelkekse ohne Mehl und Butter? Himmlisch! Unser Rezept für die soften Fior di Mandorla kommt mit sehr viel weniger aus.

Gebratenes Seezungenfilet mit Kirschtomaten

Gebratenes Seezungenfilet mit Kirschtomaten

42 Bewertungen

Das Rezept für Gebratenes Seezungenfilet mit Kirschtomaten eignet sich als Gästeessen. Fischliebhaber wissen die Besonderheit garantiert zu schätzen.

Cantuccini

Cantuccini

70 Bewertungen

Mit diesem Rezept können die köstlichen Cantuccini, das Mandelgebäck aus Italien, ganz einfach und ohne viel Aufwand selbst gebacken werden.

Mascarpone-Ecken

Mascarpone-Ecken

57 Bewertungen

In Italien serviert man zu Mascarpone-Ecken einen Amaretto und taucht das Gebäck darin ein. Ein Rezept mit südlichem Flair.

Pasta mit Lachs und Brokkoli

Pasta mit Lachs und Brokkoli

2 Bewertungen

Dieses Rezept verbindet Pasta mit Lachs und Brokkoli zu einer äußerst schmackhaften Mahlzeit, die dazu noch einfach und schnell fertig ist. Eine feine Idee für das nächste Abendessen.

Ravioli-Eintopf

Ravioli-Eintopf

70 Bewertungen

Schnell und einfach gemacht und sehr lecker schmecken die beliebten Teigtaschen nach diesem Rezept für einen Ravioli-Eintopf mit Pesto.