italienische Rezepte (1.542 Rezepte)

Parmesanschnitzel mit Spaghetti

Parmesanschnitzel mit Spaghetti

18 Bewertungen

Jeder, der die italienische Küche mag, wird diese feinen kleine Parmesanschnitzel mit Spaghetti lieben. Ein Rezept, das bei kleinen und großen Genießern gleichermaßen gut ankommt.

Nudelsauce mit Kapern und Oliven

Nudelsauce mit Kapern und Oliven

19 Bewertungen

Wer gerne Pasta isst, bringt mit diesem Rezept für eine leckere Nudelsauce mit Kapern und Oliven Abwechslung und ein wenig Urlaubsfeeling auf den Tisch.

Möhren-Polenta-Schnitten

Möhren-Polenta-Schnitten

29 Bewertungen

Bei diesem Rezept entstehen quadratförmige Polenta-Schnitten, die durch geraspelte Möhren und Zwiebelstücken besonders geschmackvoll sind.

Geschmorte Zwiebeln

Geschmorte Zwiebeln

32 Bewertungen

Ein tolles Tapas-Rezept ist dieses hier für geschmorte Zwiebeln - einfach zubereitet und unglaublich im Geschmack.

Italienischer Gemüseauflauf

Italienischer Gemüseauflauf

30 Bewertungen

Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!

Nudeln mit gebratenen Zucchini

Nudeln mit gebratenen Zucchini

38 Bewertungen

Diese leckeren Nudeln mit gebratenen Zucchini sind nach unserem einfachen Rezept blitzschnell zubereitet und schmecken nach Sommer.

Italienische Zanderfilets

Italienische Zanderfilets

30 Bewertungen

Dieses Rezept lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen, denn die Italienischen Zanderfilets werden mit Käse überbacken und sind einfach köstlich.

Einfacher Pizzateig mit Trockenhefe

Einfacher Pizzateig mit Trockenhefe

40 Bewertungen

Dieser Pizzateig wird mit Trockenhefe zubereitet, gelingt schnell und schmeckt fluffig sowie gut.

Ricotta-Chili-Penne

Ricotta-Chili-Penne

47 Bewertungen

Ein Rezept farblich und geschmacklich ganz auf Italien abgestimmt - und fürchterlich lecker!

Zitronenchutney

Zitronenchutney

25 Bewertungen

Dieses Zitronenchutney ist wie eine Spritztour entlang der Amalfi-Küste, denn es verleiht Speisen einen herrlichen Frischekick. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber einfach zuzubereiten.