italienische Rezepte (1.542 Rezepte)

Kalabrische Nudeln

Kalabrische Nudeln

20 Bewertungen

Das Rezept für die kalabrischen Nudeln stammt aus der Stiefelspitze Italiens. Die Pasta kommt mit einer köstlichen Sauce aus frischen Tomaten und Kräutern auf den Tisch - natürlich plus Parmesan.

Schnelle Gnocchi-Pfanne

Schnelle Gnocchi-Pfanne

39 Bewertungen

Wenn die Zeit knapp ist, kommen für dieses Rezept gute Fertigprodukte in die Schnelle Gnocchi-Pfanne, nämlich aus dem Frischeregal und der Dose.

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

25 Bewertungen

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce schmecken hinreißend und das Rezept dafür ist einfach und schnell zuzubereiten. Ein wohlschmeckendes Pastagericht, das den Feierabend schöner macht.

Gemüsefrittata

Gemüsefrittata

21 Bewertungen

Das Rezept für diese schmackhafte Gemüsefrittata ist die italienische Veresion eines Omeletts. Ist das Gemüse dafür erst einmal vorbereitet, dauert die Zubereitung nur wenige Minuten.

Hühnerbrust gefüllt - Papageno Art

Hühnerbrust gefüllt - Papageno Art

28 Bewertungen

Die gefüllte Hühnerbrust - Papageno Art ist eine gute Alternative zu anderen Fleischgerichten. Dieses Rezept verrät warum.

Spaghetti mit Sardellen

Spaghetti mit Sardellen

20 Bewertungen

Diese aromatisch-würzigen Spaghetti mit Sardellen sind einfach in der Zubereitung und gelingen mit diesem Rezept in simplen Schritten.

Affogato al caffè

Affogato al caffè

17 Bewertungen

Ein italienisches Rezept für ein wunderbares Dessert. Affogato al caffè eine gelungene Symbiose zwischen kalt und warm.

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

31 Bewertungen

Diese köstlichen Südtiroler Spinatknödel bringen Hütten-Romantik in die eigene Küche. Das Rezept verwendet frischen Spinat, Walnüsse und Parmesan.

Paprikagemüse mit Mandeln

Paprikagemüse mit Mandeln

35 Bewertungen

Eine italienische Variante von dem allseits beliebten Gemüse. Hier das leckere Rezept für Paprikagemüse mit Mandeln.

Buchweizenfladen

Buchweizenfladen

44 Bewertungen

Der köstliche Buchweizenfladen kommt in Italien besonders gerne auf den Teller und ist in einfachen Schritten zubereitet.