italienische Rezepte (1.542 Rezepte)

Einfacher Perlgraupenrisotto

Einfacher Perlgraupenrisotto

2 Bewertungen

Graupen sind besser als ihr Ruf, was das Rezept für einen Einfachen Perlgraupenrisotto beweist. Es lohnt sich, diese Variante einmal auszuprobieren.

Knoblauch-Garnelen-Risotto

Knoblauch-Garnelen-Risotto

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Knoblauch-Garnelen-Risotto macht wenig Arbeit und liefert dennoch ein wunderbar aromareiches Ergebnis ab.

Lauchrisotto mit Lachs

Lauchrisotto mit Lachs

3 Bewertungen

Dieser Lauchrisotto mit Lachs schmeckt auch Kindern, da er ohne Wein zubereitet wird. Das Rezept ist leicht, köstlich und vermittelt Urlaubsfeeling.

Tiramisu

Tiramisu

9 Bewertungen

Dieses klassische Tiramisu Rezept aus Mascarpone, Biskotten, Eier, Zucker, Espresso und Vermouth ist ein perfektes Dessert für jeden Anlass.

Spaghetti nach Römerart

Spaghetti nach Römerart

9 Bewertungen

Wenn es schnell gehen, aber dennoch lecker sein soll, dann sind diese Spaghetti nach Römerart genau das Richtige.

Pizza mit Pfifferlingen

Pizza mit Pfifferlingen

9 Bewertungen

Diese Pizza mit Pfifferlingen und Zucchini steht für Sommersonnenschein und das Rezept unterstreicht das mit Limette, Ziegenfrischkäse und Burrata.

Gnocchiauflauf nach italienischer Art

Gnocchiauflauf nach italienischer Art

22 Bewertungen

Dieser leckere Gnocchiauflauf nach italienischer Art wird mit Tomaten und leckeren Mozzarella zubereitet und schmeckt einfach traumhaft gut.

Spinatrisotto mit Fisch

Spinatrisotto mit Fisch

11 Bewertungen

Ein herrliches Rezept, das cremigen Spinatrisotto mit Fisch vereint. Dabei erhöhen die hier verwendeten Rotbarbenfilets den Risotto-Genuss.

Kutteln aus Florenz

Kutteln aus Florenz

16 Bewertungen

Kutteln aus Florenz sind eine Homage an die Gegend, aus der diese Spezialität stammt. Das einfache Rezept eignet sich perfekt als Secondo piatto.

Abruzzen-Hähnchen

Abruzzen-Hähnchen

15 Bewertungen

Diese köstliche Art, ein Brathuhn zuzubereiten, stammt aus der italienischen Landküche. Das Abruzzen-Hähnchen ist überaus schmackhaft und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.