italienische Rezepte (1.545 Rezepte)

Cannelloni

Cannelloni

562 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Nudelrollen ist für Italien-Liebhaber ein Genuss. Aber auch Kinder mögen die leckeren Cannelloni sehr gern.

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

260 Bewertungen

Spaghetti aglio e olio sind ein Klassiker aus der Italienischen Küche, schnell zubereitet und werden immer wieder gern gegessen. Ein tolles Rezept!

Brokkoli-Penne

Brokkoli-Penne

422 Bewertungen

Leichte Kost ohne großen Aufwand verspricht dieses Rezept und tatsächlich wird für die Zubereitung der leckeren Brokkoli-Penne nur wenig Zeit nötig.

Farfalle mit Schinken und Erbsen

Farfalle mit Schinken und Erbsen

505 Bewertungen

Besonders Kinder lieben das Rezept für diese Farfalle mit Schinken und Erbsen. Zum einen, weil sie gut schmecken. Zum anderen, weil sie toll aussehen.

Schüttelpizza

Schüttelpizza

468 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.

Tomatensauce aus Dosentomaten

Tomatensauce aus Dosentomaten

395 Bewertungen

Das Ergebnis dieses einfachen Rezepts ist eine köstliche Tomatensauce aus Dosentomaten, die oft aromatischer als frische Tomaten sind.

Tagliatelle mit Pfifferlingen

Tagliatelle mit Pfifferlingen

380 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es wirklich einfach, eine köstliche Tagliatelle mit Pfifferlingen zuzubereiten und als kleines Festmahl zu servieren.

Spaghetti Marinara

Spaghetti Marinara

351 Bewertungen

Bei den Spaghetti Marinara spielen Meeresfrüchte eine wichtige Rolle. Gern werden für das beliebte Gericht Miesmuscheln aus der Dose genommen.

Crema di fragola

Crema di fragola

478 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubert man im Nu ein tolles, italienisches Dessert. Crema di fragola wird mit einer Mascarponecreme und Erdbeeren zubereitet.

Hähnchen mit Käsekruste

Hähnchen mit Käsekruste

550 Bewertungen

Dieses Hähnchen mit Käsekruste schmeckt wunderbar würzig und saftig. Das Rezept verrät das Geheimnis seiner raffinierten Panade.